Цитата:
Сообщение от Ksenik
У меня не загружается. Ждала, не дождалась.
|
Ksenik, проявите выдержку, и вам воздасться

, там на двух страницах более десятка роликов, загружаются чуть дольше.
Цитата:
Сообщение от тимсон
Дава, а можно подробнее? Ты в спортзал ходишь? Я раньше ходил в тренажёрку на пустой желудок. Ощущения были схожи с твоими. После того, как втюрился по уши в "гламурную леди" Фую и начал завтракать, Жора пропал. Питание наладилось. Видимо мозг, получив утреннюю дозу серотонина от завтрака и БЭ от спорта, весь день находится в некой сытой гармонии.
|
тимсон, в спортзал не хожу. на работе некогда, домой приезжаю не раньше 8 вечера и там не до физики, я же жаворонок.

перед сном 4-5 асан по настроению. поэтому только утром. Есть погода- бегу к озеру(буквально рядом, вполкилометра),там спортплощадка. Турник, брусья, пресс –по 4-6 подходов + растяжка - ноги и позвоночник. Нет погоды - у меня турник и 20кг-е гантели дома. На это уходит 1,5 часа, а, если полюбоваться природой, понаблюдать за белочками (позагорать и искупаться летом), то и больше. Если я встану в 6 утра и сразу позавтракаю, ни о какой зарядке и речи не может быть. Завтрак надо заработать – это для меня пока непреложная истина. Во всем остальном я солидарен с Фую и 7-ю шагами.