|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,919 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Цитата:
Что-то подобное можно наработать самостоятельно, посетив курс медитации и занимаься самостоятельно. Кстати, после 10 дневного курса ваша депрессия улетучится, и не будете знать когда и куда она делась. Ручаюсь! Эта медитация называется Випассана. Курсы проходят в подмосквьи, тут я вам завидую, рядышком, а мне из Казахстана 3 суток добираться. Вот адрес www.ru.dhamma.org , там есть расписание и регистрация в феврале. Еще депрессию быстро можно снять, если сходить на оздоровительный курс Норбекова, после него вообще летать будете. И по здоровью у людей хорошие результаты. У меня после такого курса характер изменился раз и навсегда, оптимисткой стала неисправимой. Если и посещает депрессия, то ненадолго. Но медитация Випассана - это серьезней и глубже. Улучшение здоровья в обоих случаях, но оздоровительные курсы идут часто , а Випассану до весны надо ждать, и не опоздать зарегитрироваться. Сходите на оздоровилку, там легко и весело! Просто чудесно! А результаты по здоровью уже на 3-4 день у многих. ![]() Если пойдете на оздоровилку, силы появятся! И немало! За это ручаюсь! ![]()
https://www.youtube.com/watch?v=gKOAR-QExZE Последний раз редактировалось alagor; 02-01-2010 в 21:26.. Причина: объединение сообщений |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал РАИСА спасибо за это полезное сообщение: |
Lilyash (05-01-2010)
|