Цитата:
Сообщение от тимсон
Доша Вата - ОПАСНА. Голод повышает её.
|
Цитата:"Ты слушай свой организм, если ему этот голод "не по душе", может взять небольшой тайм-аут..."
Согласна с Тимсоном и Татьяной.Если тебе сегодня нормально,то смотри сама,а если нет,то-тоже на твоё усмотрение

Все таки очень маленький перерыв между двумя голодами,нодо было ограничиться чисткой печени...
Цитата:
Сообщение от Танечк@
-сделать самодостаточный перерыв -набратся ЖИЗНЕННЫХ СИЛ
|
А Михайло-ваще реальный чел! Только эта цитата из сообщения myhailo "сделать самодостаточный прерыв-набраться ЖИЗНЕННЫХ СИЛ"
Юля,ещё вспомнила! Когда человек мерзнет-это нехватка энергии печени.Но чистка,как бы наоборот,должна усиливать эту энергию,считается,но...я считаю,что очень важный фактор для усиления работы печени-физическая активность.А все эти чистки-большой стресс для организма.И в нашем организме так:свято место пусто не бывает! Все что почистилось быстро или быстро слетело так же быстро и возвращается обратно.
Не даром наши органы скрыты от наших глаз-дабы не навредить! Есть рот,есть глаза,которые видят что кладется в этот рот,были б ещё мозги,нет они-то есть,никто не сомневается,но человек зачастую думает не мозгами,а неизвестно чем
Извините,но вот такая я Баба-Яга!
Считаю,что мягкая очистка-это просто-умеренный голод-очень легко и естественно!