Цитата:
Сообщение от dragon63
Твоя боль в пояснице очень похожа на прорастание, на языке онкологов, невыявленные метостазы. При всех твоих "поисках" методов лечения, результат все же есть. И боль явно говорит о том, что начинается разрушение старой связи. Это никакое не защемление. Если сможешь нашупай самую больную точку и помассируй ее по сильнее. Она как по ниточке обязательно отзавется в каком либо органе. (У меня тянет ПЖ). Когда начинались аналогичные боли, я тоже подумал, что опять сорвал спину. Потом боль расширилась до левой лопатки и мучало три недели с прострелами в голову и бессонницей по ночам. Резко все прошло. В позвоночнике полная легкость.
|
Добрый день. Не было технической возможности заглянуть, теперь все исправили, я снова с вами. В моей жизни особых перемен не произошло. Нахожусь на четвертой схеме Лебедева. Это спиртовой настой грушанки, подорожника и лопуха. Продолжаю принимать бефунгин+ отвар сосны по стакану в день (по несколько глотков за раз). На ночь ставлю микроклизьму, шесть дней с болиголовом, теперь с подмором, потом опять болиголов. За праздники неоднократно нарушал режим питания. То лишний мандарин, гдето яблоко, пару апельсинов. На рождество позволил себе несколько рождественских булочек и даже одну дольку горького шоколада. Ужасно тянет на сладкое.Надо с этим завязывать. Думал, что с такой диетой усиляться боли. Нет. Даже реже стали и слабее. приписываю сей эффект грушанке. Она очень хорошо нормализует работу пджелудочной. Сегодня был полностью черный стул, как деготь. Интересно, это печень скинула или кишечник?
хочу поделиться своими соображениями по поводу болячек. После того как переболел желтухой(1983г), печень меня никогда не беспокоила. Никак и никогда. Анализы показывали небольшой песок. Пульпация говорила, что ткани мягкие, размеры в норме. Теперь выясняется, что печень полностью зашлакована, и до сих пор даже не начала очищаться. С позвоночником совсем другая картина. Первый прострел случился в 19 лет. Тогда врачи ничего не обнаружили, только разводили руками. Даже предположили, что симулирую от армии. Резко ограничилась подвижность. Кистями рук с трудом мог достать чуть ниже колен. В тридцать пять лет думал, что боль в пояснице уйбет только вместе со мной на тот свет. Постоянные курсы массажа, растяжки, различные упражнения облегчения приносили незначительные и не долгие. Денег и времени было на это потраченно немеренно. Все прошло само сабой после изменения режима питания. Сначало появилась гибкость. Потом постепенно из под кожи ушла "кальциевая" броня. Сейчас даже хрустеть перестало. Все очистилось и заработало. Если бы и дальше лечил обшепризнанными методами, думаю, что вырезали бы мне пару тройку позвонков, дали бы инвалибность и приковали к коляске. Это стандартная схема, стандартный подход, и по другому врачи не умеют и не хотят. Так и вы. Плоско смотрите на свои проблемы. Если болит печень, это не значит, что все остальное в полном порябке и самое главное функционирует изолированно от системы. Все завязанно друг на друга. Организм поражается системно. И лечиться также, комплексно. Если Аллагор лечит печень, то вполне естественно, что у него чистяться и другие органы. Вскрываются кальцинаты, заложенные много лет назад. И начинает болеть позвоночник, воспаляться подмышечные лимфоузлы, высыпать герпес на губах, хламидиоз на коленях. Все это звенья одной цепи. И все это сбрасывается через кожу и кищечник с воспалением и обострением. Совсем другое хотел написать ну уж как получилось не взышите. Не мастак, я писать.