Цитата:
Сообщение от Habiba
Маринка! У тебя ОДНА очень большая проблема! Думаю ,ты о ней и не догадываешься!!! Для твоей же пользы пора уже кому-нибудь тебе об этом сказать!
ТЕБЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ОБВИНЯТЬ ВО ВСЕХ СВОИХ БЕДАХ ВСЕХ ВОКРУГ!!!!
Все вокруг виноваты!!! Не то сказали-виноваты! Ничего не сказали-виноваты! Никто тебя не хочет понять - виноваты! Все тебя хотят понять-виноваты!Конечно,снять с себя ответственность за свою жизнь-золотая отмазка!!!! Но,к сожалению,она редко дйствует! Пока ты не обратишь все свои претензии к себе-ничего у тебя не получится!!! Мне тебя искренне жаль!!!Но увы ,я не вижу больше смысла что-то тебе писать! Зачем еще больше тебя злить? Ничего,кроме раздражения у тебя правда не вызывает.Напишу когда ты сможешь услышашь.
Удачи!!! Можешь мне сказать куда мне идти.Только в твоей жизни ничего от этого не измениться!!!!А в моей тем более.
Хватит уже себя жалеть и обвинять во всех СВОИХ проблемах весь мир!!!
|
Хабиба,у меня давно напрашиваеться вопрос?А,что ты делаеш на этом форуме?Ведь ты не голодала и не голодаеш,это абсолютно отчевидно.Высказываеш своё мнение,а вдруг кто нибудь да прислушаеться к нему.В моей жизни много чего измениться,я добьюсь того к чему стремлюсь,а вот,что произойдёт у тебя мне безразлично.Просто я воспринимала все советы близко к сердцу.А насоветовать здесь на форуме могут много чего,хотя есть категории лиц,которые никогда не голодали,но умудряються вставить свои фи..... Только в жизни всё иначе,жизнь она намного сложнее.Если бы было так всё легко и просто,то ТОЛСТЫХ не было бы вообще.Читаю так же внимательно,что пишут,но слушать я никого более не желаю.Хватит с меня умных советчиков.Все люди индивидуальны и неповторимы,одинаковых нет.Я упрямая,я добьюсь своего,чего бы мне этого не стоило.Голодать начинаю сегодня же,но не хочу писать на форуме,вот как отголодаю приличный срок,потом для продолжения ведения дневника напишу что и как.Хотя это и ни кому не интерестно.Знаеш не судите,да не судимы будете.Легко давать советы другим,но не себе.Незнаю почему,но я на тебя не обижаюсь.Если тебе нравиться прикалываться и стебаться в дневниках голодающих,то милости прошу....