|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Через голодание к Просветленности (18+7+10+7+6)
Всем привет
![]() Сегодня......(хотел продолжить и задумался, а что сегодня?)Сегодня ничего особенного, день как день. Настроение отличное, состояние бодрое даже не чуствуется 8-й день голодания. Вчера совсем не пил воды, не хотелось. Сегодня намеренно "залил" в себя около двух литров (больше в рот не полезло) потому что после обеда ходил в баньку. Хорошенько попарился, пропотел и воскрес вобще!!! ![]() 1-й день выхода - яблочный сок, узвар из сухофруктов. 2-й день выхода - морковно-свекольно-сельдерейный сок, фрукты(яблоки, ананас, размоченый изюм). 3-й день выхода и все остальные дни до следующего голодания (7 февраля или 23 февраля, еще не определил): капуста белокачанная, капуста морская, морковь, лук репчатый, сельдерей, чеснок, свекла, яблоки, чернослив, изюм, орехи, тыквенные семечки, гречка(изредка) и в принципе все! В прошлые разы меня на голоде ломало на спагетти со сметаной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S Ау, в эту ветку вобще заходит кто нибудь? ![]() ![]()
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 17-01-2010 в 14:53.. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 754
Поблагодарили 1,056 раз(а) в 295 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Через голодание к Просветленности (18+7+10+7+6)
Цитата:
Так, если стандартный путь выхода по Столешникову достаточно безопасный и, в общем-то, весьма неплохой для начинающих, то для более или менее опытных (живой пример - я ![]() Поэтому, GURUSUNNY, полностью одобряю твой поиск, согласно именно индивидуальным ощущениям и (что также немаловажно) согласно именно твоим размышлениям и вере. Не говоря о том, что я вообще сливочное масло считаю исключительно ценным продуктом ![]() И, конечно, присоединяюсь к Мaster-у - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |