Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2010, 15:41   #1

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Через голодание к Просветленности (18+7+10+7+6)

Всем привет
Сегодня......(хотел продолжить и задумался, а что сегодня?)Сегодня ничего особенного, день как день. Настроение отличное, состояние бодрое даже не чуствуется 8-й день голодания. Вчера совсем не пил воды, не хотелось. Сегодня намеренно "залил" в себя около двух литров (больше в рот не полезло) потому что после обеда ходил в баньку. Хорошенько попарился, пропотел и воскрес вобще!!! Супер просто, как банька меня востанавливает! Уже подумывал о рационе выхода и востановительном питании. Я уже раньше писал о том что с каждым голоданием у меня отпадает потребность в тех или иных продуктах. Не исключение и этот раз. Расклад примерно будет такой:
1-й день выхода - яблочный сок, узвар из сухофруктов.
2-й день выхода - морковно-свекольно-сельдерейный сок, фрукты(яблоки, ананас, размоченый изюм).
3-й день выхода и все остальные дни до следующего голодания (7 февраля или 23 февраля, еще не определил):
капуста белокачанная, капуста морская, морковь, лук репчатый, сельдерей, чеснок, свекла, яблоки, чернослив, изюм, орехи, тыквенные семечки, гречка(изредка) и в принципе все! В прошлые разы меня на голоде ломало на спагетти со сметаной но я устоял и проигнорировал это желание. В этот раз очень сильно хочеться черного хлеба с домашним сливочным маслом решил после востановления себе в этом не отказывать зачем нам лишнее напряжение Ну так вроде все. В текущем времени очень много читаю, информация усваиваеться чрезвычайно качественно и вспышки вдохновения(озарения) и радости уже почти стали моим обычным состоянием. Порой мне кажеться что я переполняюсь энергией до краев, а иногда вобще хочеться скинуть одежду и просто поднять вверх руки чтобы разрывающий меня поток свободно мог течь не переполняя меня (вот такие странности). Не знаю чего еще такого написать, реал интересует мало(впрочем как и виртуал), все бытовые обязаности делаю на автопилоте а иногда они делаються сами Осознаность зашкаливает
P.S Ау, в эту ветку вобще заходит кто нибудь? Поболтать охота

Последний раз редактировалось Раз_Два; 17-01-2010 в 14:53..
Раз_Два вне форума  
2 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение:
Elchik (01-08-2012), Крупинка (03-09-2013)
Старый 16-01-2010, 18:13   #2

Поблагодарили 1,056 раз(а) в 295 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Через голодание к Просветленности (18+7+10+7+6)

Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY Посмотреть сообщение
В этот раз очень сильно хочеться черного хлеба с домашним сливочным маслом решил после востановления себе в этом не отказывать зачем нам лишнее напряжение
Я думаю, что тот, кто уже более или менее разобрался со своими ощущениями и образом жизни (одному нужно максимум движения, к примеру, а другому - минимум) во время голода и приобрел требуемый опыт для нормального и безопасного голодания - так вот, тот следующей задачей должен поставить нахождение именно СВОЕГО пути выхода из голодания.

Так, если стандартный путь выхода по Столешникову достаточно безопасный и, в общем-то, весьма неплохой для начинающих, то для более или менее опытных (живой пример - я ) он может оказаться в некотором смысле шагом назад (или небольшой отрицательной компенсацией всего того хорошего, что принесло само голодание).

Поэтому, GURUSUNNY, полностью одобряю твой поиск, согласно именно индивидуальным ощущениям и (что также немаловажно) согласно именно твоим размышлениям и вере. Не говоря о том, что я вообще сливочное масло считаю исключительно ценным продуктом .

И, конечно, присоединяюсь к Мaster-у - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
alnic_ вне форума  
5 пользователей сказали alnic_ спасибо за это полезное сообщение:
Elchik (01-08-2012), GURUSUNNY (17-01-2010), tata (17-01-2010), Крупинка (03-09-2013), Мaster (17-01-2010)
Закрытая тема