Цитата:
Сообщение от Саламандра
наиболее похожие по жизни, а не в данный момент
|
Жизнь состоит из периодов. Детство-Капха. Зрелый возраст-Пита (как раз в нём ты и находишься несмотря на свои 18

). Старость-Вата.
Возрастной период также критичен, как и конституция. Поэтому ИМХО нет смысла "собирать воспоминания". Необходимо выяснить как щас обстоят дела.
Цитата:
Сообщение от _as_
брр... ужос... меня и так воротит от запаха топленого масла, а тут еще в чай?!!!
|
Именно в чай

И не тебе. А Пуркуаше. Не слышал о таком блюде как "жирный чай"? А оно есть. И у некоторых народов - национальное блюдо. А тебе я говорил про действие топлёного масла на Питу. Помнишь? "Попробуй летом - будет тебе Ги"

. Концентрат жиров солнечного цвета...
Цитата:
Сообщение от _as_
Ну наконец-то я смогу сбадяжить настоящий карри!
|
Как влияет карри на Питу? И вообще на доши в целом? Специи имеют высокую степень и силу воздействия. Они хороши для стабилизации сильных перекосов, после чего от них нужно потихоньку отходить и применять умеренно. Это касается любых "концентратов", даже волшебного имбиря. Вообще имбирь рекомендуется ближе к "закату", когда наступает период Вата и ослабевают теплокровные функции организма. Его чрезмерное потребление вызывает болезни Желчи, пережигает кровь..