Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2010, 14:13   #11

Поблагодарили 1,056 раз(а) в 295 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Через голодание к Просветленности (18+7+10+7+6)

Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY Посмотреть сообщение
И понял что я по-настоящему хочу рыбной ухи причем с островатым вкусом. Полностью отдавая себе отчет в том что подобная еда не считаеться приемлемой на выходе из голодания я не смотря на это со спокойной душой и чистой совестью все же приготовил себе уху и выпил ёё сразу около 0,5 л. Я скажу Вам, это было как раз то что нужно. Тело будто ожило, кожа на лице посветлела и приобрела здоровый вид. Почутсвовал силу в руках да и в теле в целом. Сейчас чуствую себя замечательно.
Ты не одинок, мне тоже очень хотелось на выходе из 25 дневного голодания именно рыбной ухи. Однако, я полагаю, что это неправильный выход (если она соленая - то неправильный). Поясню, почему я так думаю.

1) Причиной, по которой нам хочется ухи, я считаю вымывание соли во время водного голодания. Организм требует ее возместить.
2) Почему неправильно - потому что большая порция в один момент. У Войтовича, который рекомендует при своем фракционном голодании вообще обходиться без соли, так вот у Войтовича есть такой пункт в его выходе из голода - перед каждым приемом пищи он рекомендует пожевать кусочек хлеба с чесноком. Получается очень мягкое поступление соли в организм.
alnic_ вне форума  
2 пользователей сказали alnic_ спасибо за это полезное сообщение:
GURUSUNNY (19-01-2010), Крупинка (03-09-2013)