Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
И понял что я по-настоящему хочу рыбной ухи причем с островатым вкусом. Полностью отдавая себе отчет в том что подобная еда не считаеться приемлемой на выходе из голодания я не смотря на это со спокойной душой и чистой совестью все же приготовил себе уху и выпил ёё сразу около 0,5 л. Я скажу Вам, это было как раз то что нужно.  Тело будто ожило, кожа на лице посветлела и приобрела здоровый вид. Почутсвовал силу в руках да и в теле в целом. Сейчас чуствую себя замечательно.
|
Ты не одинок, мне тоже очень хотелось на выходе из 25 дневного голодания именно рыбной ухи. Однако, я полагаю, что это неправильный выход (если она соленая - то неправильный). Поясню, почему я так думаю.
1) Причиной, по которой нам хочется ухи, я считаю вымывание соли во время водного голодания. Организм требует ее возместить.
2) Почему неправильно - потому что большая порция в один момент. У Войтовича, который рекомендует при своем фракционном голодании вообще обходиться без соли, так вот у Войтовича есть такой пункт в его выходе из голода - перед
каждым приемом пищи он рекомендует пожевать кусочек хлеба с чесноком. Получается очень мягкое поступление соли в организм.