| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  19-01-2010, 06:55 | #42 | 
| Регистрация: Sep 2009 Адрес: Санкт-Петербург 
Поблагодарил: 7 Поблагодарили 67 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re:  14 зимних дней
			 Sasa, Держись!!!!!!! СОчувствую, что не хочется пить. Мне пить хотелось ужасно. Но соб-но как и есть. До самого последнего дня. У тебя все получится!! 
				__________________ Изящество для тела - это то же, что здравый смысл для ума | 
|   |   | 
|  19-01-2010, 09:25 | #43 | 
| Регистрация: Nov 2009 Адрес: Москва 
Поблагодарил: 1 Поблагодарили 113 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Bulka,  спасибо большое!) Только как мне продолжать если я не могу пить?( У меня от рвотной желчи воспалились лимфоузлы на горле и гланды. | 
|   |   | 
|  19-01-2010, 14:02 | #44 | 
| Регистрация: Jan 2007 Адрес: Алматы 
Поблагодарил: 80 Поблагодарили 381 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Sasa,  на прошлом заходе у меня было тоже самое, сначала я почти перестала пить, просто не хотелось. Оказывается у меня в желудке была кислота и желчь, она просто там стояла и не уходила в кишечник, от этоко тошнота и нет желания пить. Затем рвота кислотой много раз. Я решила на этом закончить, т. к. у меня не было возможности, двое детей которым нужно мое постоянное внимание и забота, а я в ванной торчала кверху попой весь вечер. На втором заходе такого уже не было, хотя был выброс кислоты на четвертом дне, но я погасила его содой, и все о.к. Sasa, я вчера вышла из голода, поздно вечером. Мой наркоз стал отходить и зуб разболелся очень, я поняла, что без обезболивания не смогу спать, да и вообще терпеть это невозможно. Так что я зачавкала капусту, запила темполгином и на этом все. Получилось у меня 5+5выхода+5 голода, теперь отдыхаю неделю, на выходные у меня поездка в Бишкек, поэтому следующий заход в начале следующей недели. | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Алисочка спасибо за это полезное сообщение: |  
Леона (20-01-2010)
 | 
|  19-01-2010, 15:08 | #45 | 
| Регистрация: Nov 2009 Адрес: Москва 
Поблагодарил: 1 Поблагодарили 113 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Алисочка,  может быть, потому что когда тошнит желчи полно, литр точно. Почему эта желчь там стоит и не уходит интересно? Начинаю подумывать не поступить ли мне так же, пока на соках а потом опять в бой) Хотя нехочется потому как в коем то веке я нормально себя чуствую на 6 день голода. блин( | 
|   |   | 
|  19-01-2010, 15:17 | #47 | 
Поблагодарил: 80 Поблагодарили 381 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Я вышла вчера, вода шла со скрипом, почти всегда так у меня, я застовляю себя пить понемногу, пятый день я вообще не пила, только утром немного, а после выхода нормально уже пить хочется.  Но это часто, что-то там в организме поисходит видимо. Как ты решила дальше, бедненькая? Ты для чего голодала? Я для похудения в основном и хочу отрегулировать свой рацион, чтоб не разлогаться совсем. | 
|   |   | 
|  19-01-2010, 16:36 | #49 | 

Sasa,  все хорошо. Думаю, что все таки для организма последоватеьность и постепенность более приемлемы. Давай следующий заход вместе голодать, я тоже через недельку войду примерно. Мягкой посадки тебе и спокойной ночи. | 
|   |   | 
|  19-01-2010, 18:03 | #50 | 
| Регистрация: Jan 2010 Адрес: Нижневартовск 
Поблагодарил: 86 Поблагодарили 45 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

У нас потери в строю?))))Ждем новых историй))))) | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |