|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Через голодание к Просветленности (18+7+10+7+6)
alnic, знаете я тут покопался насчет йоги в своих архивах в т.ч. в иннете и сделал для себя интересный вывод. Когда то мое внимание уже было привлечено йогой но я никак не мог понять целостность этой практики и естественно не мог оценить роль и значение йоги для личностного роста человека. И я пошел своим путем.... Время от времени Жизнь угадывая мои Намерения то и дело возвращала мое внимание к йоге будто хотела помочь мне стать на уже проторенный, простой и доступный Путь чтобы я двигался по нему легко и с удовольствием не набивая себе ссадин и шишек, но я упрямо хоть и с переменным но успехом искал свой грааль Истины.
Сейчас когда я читаю о восьми ступенях хатха-йоги по патанджали я понимаю что все что я делал, все чего я достигал в плане познания давно уже было прописано и согласовано в одну систему ![]() ![]()
Герман13 (27-04-2016)
|