|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Регистрация: Feb 2006
Адрес: Север, воля, надежда, страна без границ...
Сообщений: 2,330
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: То, что мы готовим дома
Цитата:
Кто как хочет - так и делает. Я, как и as, съедаю. Патамушта вкусно ![]() Кстати, даже сам рецепт приготовления ги - в двух вариантах бывает. С собиранием белой пены в процессе приготовления - и без. Тоже кто как хочет - так и делает ![]() Кстати, топление масла - это всего лишь процесс разделения его на две фракции - жировую и белковую. Жировая - это и есть ги, белковая - оседает на дно. Но кто сказал, что примеси, ежели таковые имеются, находятся в белковой составляющей? ![]() Запросто могут быть и в жировой ![]() Поэтому если масло плохое (со всякими примесями) - из него и ги получится просто плохое. А если масло хорошее - и то, и другое съедобно. ИМХО.
__________________
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось Вячеслав; 25-01-2010 в 09:07.. |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Кот из дома - мыши в пляс | Вика с | Беседы о жизни | 218 | 05-04-2011 20:35 |
| Аккупунктура -дома, просто, эфективно | alexed | Различные методики укрепления здоровья и его поддержания | 10 | 24-07-2010 08:01 |
| Голод (21 день) у Орловой, выход - дома. Через год - здоровый малыш (беременность) | luuna | Примеры длительных голоданий | 59 | 18-02-2009 19:47 |
| Спонсорские ссылки: | |