| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  26-01-2010, 06:17 | #1 | 
| Регистрация: Jan 2010 Адрес: Московская область 
Поблагодарил: 5 Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re:  Голодание (10 дней)
			 Последнее сообщение в виде смайлика было потому, что зависла клава, не переключалась, а вот смайлик вставился))) ну да ладно..... День 9. Сегодня чувствую себя нормально, по крайней мере не подташнивает, что уже хорошо. Язык жестоко белый, налет ко мне вернулся, сушит по-прежнему, хотя воды я больше не хочу, смотрю на нее и понимаю НЕ ХОЧУ)))) надо попозже себя заставить будет, зато постоянно хочу спать, сплю в машине по дороге дом-работа ,благо времени предостаточно, сплю ночью и ложусь часов в 11.....всегда ложилась около часу, правда ночью просыпаюсь периодически. Пришла в голову мысль изменить срок с 10 дней до 12, чтоб соком нормально питаться в домашних условиях, а не тащить на день с собой бутылочку - тем более что к концу для это не такой уж и свежевыжатый)) все-таки пару дней надо попить хорошего, как вы думаете?)) Ну вроде все сказала. Вес убавляется потихоньку - 300 грамм, видать жир тает,а он невесомый почти). Всем хорошего дня  | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Сахарова Ирина спасибо за это полезное сообщение: |  
alagor (26-01-2010)
 | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |