|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,749
Поблагодарили 547 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Знаменитые сыроеды...
Болезнь была и есть-болезнь бехтерева,активность нормальная-работаю,на велике катаюсь в свободное время.Хочу летом съездить в велопоход.
До этого год с небольшим назад я не мог ходить-дико болели колени,стопы и спина,проблема была встать и дойти до туалета.Пил лекарства большими дозами-они сбивали воспаление до состояния при котором я мог кое как выползти на улицу до ближайшей остановки. Шаблона мне кажется нет-вы зря пытаетесь вести какую то статистику.У каждого все будет по разному. фото здесь http://golodanie.su/forum/photoplog/index.php?c=42
по танку вдарила болванка Последний раз редактировалось Юрий; 26-01-2010 в 18:45.. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 142 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Знаменитые сыроеды...
Цитата:
Итак. Юрий, возраст ..., вес до сыроедения ... Болезнь Бехтерева ... степени тяжести: не мог ходить, сильные боли коленей, стоп и спины. Было проблемой встать, дойти до туалета, доползти до остановки. Принимал лекарства (какие, сколько? По назначению или без?) в больших количествах, что уменьшало воспаление. Лечился в больнице ... Перешел на сыро-вега (сразу, постепенно?), примерный рацион... При этом проводил медикаментозное лечение (какое?), физические упражнения, другие методы лечения... Результаты через год с небольшим: 1. Боли почти пропали. 2. Стали возможны регулярные длительные велопрогулки ... интенсивности. 3. Улучшилась психическая уравновешенность. 4. Перестал простуживаться. 5. Улучшился внешний вид (стал моложе выглядеть). Вес после года сыро-вега - ... Анализы ... Обследования ... Мнение врачей ... Какое лечение проводится... Прошу уточнить. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Bokk спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (29-01-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|