|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник RAIN
скинуть я хочу до 50 кг.
В принципе, проблем с весом у меня нет, но есть некоторая непропорциональность в фигуре, что и хочу немного подправить. Непропорциональность выражается в том, что спина широковата по сравнению с бедрами ( бедра у меня 88 см), да и жирок на спине немного имеется. Если начинаю увеличивать физ. нагрузки на спину, она становится еще шире за счет мышц. Я даже плаваю в бассейне и в море без использования рук, тоесть вытягивяю руки вперед и плыву только при помощи ног. А исправить это можно только если похудеть, физическими нагрузками - не получается, только еще ухудшается результат. Да и талия после родов раздалась немного за счет жирка сзади, надо и над этим поработать. Мой привычный вес до беременности был 48-50 кг и чувствовала я себя в нем отлично, да и ела все что хотела (правда я не люблю и не ем сладкое, мясное и молочное). Опыта длительных голоданий у меня нет, но однодневные голодания периодически делаю, как разгрузочные дни 2 раза в месяц. Марианна, а вы давно занимаетесь голоданием? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (09-06-2011)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Дневник RAIN (3 дня)
Времени прошло много с моего первого посещения форума (январь 2010г),
а "воз и ныне там". Конечно питалась я более-менее нормально все это время, но вес (особенно за прошедшую зиму) набрала. Цели похудения до моего идеального веса в 50кг , поставленной 1.5 года назад, я так и не достигла. Удалось тогда похудеть до 52кг, но потом постепенно вес вернулся. В итоге прибавила еще несколько кг и на сегодня мой вес примерно 60кг. А на улице весна, хочется быть худенькой, особенно к лету и к пляжному сезону! Вот решила опять начать худеть. А так как хочется, как всегда все сразу, то выбрала голодание. Так что с понедельника начинаю подготовку к голоду. Пару дней поем салатов, потом, в среду, выпью соли глауберовой и с четверга - планирую голод. Если получиться более 3 дней -хорошо, но 3 дня - это минимум! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (09-06-2011)
|
![]() |
#3 |
|
Re: Дневник RAIN (3 дня)
Сегодня среда, закончила все дела утром и собираюсь принять в обед глауберовой соли.
Завтра - первый день на голоде. В понедельник и вторник ела в основном салаты и фрукты. __________________________________________________ ______________ Модераторы! Если можно переместите мой дневник из архива ![]() что бы не заводить новый. Заранее благодарна! |
![]() |
![]() |
![]() |