|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 50 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Январь29
всем привет! спасибо, что делитесь своими наблюдениями и советами...
на каскад не решаюсь- вероятность срыва у меня велика. ![]() ой, я немного погорячилась сказав, что сижу на СГ. а на самом деле он у меня полусухой. воды я не пью, но в контакте с водой- душ, посуда, стирка и т.д. в мое первое ЛГ я входила с 2 сутками такого же "полусухого" голодания. потеряла около 4 кг сразу. проблем никаких не было. но вот на этот раз почему-то все по другому. да,и нестранно это, правда? но если кишечник все также будет молчать (а он, гад, молчит и сегодня), то придется воспользоваться вашими рекоммендациями. спасибо большое. заглядывайте почаще, тата! день третий - 64.6 кг второй день сижу на "полусухой". ночью спала только 3 часа. второй день подряд просыпаюсь со звоном в левом ухе. с утра была слабость, стала рассеянной. язык обложен. плююсь весь день как старый дядька. в будни, надеюсь, будет полегче. Последний раз редактировалось январь29; 31-01-2010 в 17:09.. |
![]() |
![]() |