Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы.
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2010, 14:46   #1

Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1
Re: Гомеопатия

Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин Посмотреть сообщение
Ваше заявление связано с абсолютной некомпетентностью в этом вопросе.
...Не понимая основной принцип гомеопатии о подобии - несется какая-то чепуха о гомеопатической пропорции (см. выше на эту тему!).
Есть успехи и в онкологии, ссылки на источники в этой теме.
Есть отличная литература по неотложной помощи, но кто будет читать?
А разве я представился авторитетом в этом вопросе? И само употребление мной слов "интересно почему..", "неясно.." подчёркивает что я ищу компетентных ответов и ничего не утверждаю. В таком случае ваш гнев направлен на то что я предварительно не прочитал все ссылки, но в таком случае такой упрёк можно вынести всем форумчанам: вместо того чтобы молоть разную "чепуху" на форуме, пусть внимательно прочитают все архивы форума и многочисленные ссылки в интернете. Судя по вашему апломбу и стилю, вы считаете себя авторитетом, у меня нет комментов, но вы так и не ответили на все поднятые мной вопросы, переведя стрелки на обсуждение уровня моих знаний.
ArmStrong вне форума  
5 пользователей сказали ArmStrong спасибо за это полезное сообщение:
Scully (19-01-2011), Вадим Асадулин (04-02-2010), Евочка (11-02-2010), Илья (04-02-2010), Саламандра (11-02-2010)
Старый 04-02-2010, 15:27   #2

Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Гомеопатия

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
А разве я представился авторитетом в этом вопросе? И само употребление мной слов "интересно почему..", "неясно.." подчёркивает что я ищу компетентных ответов и ничего не утверждаю. В таком случае ваш гнев направлен на то что я предварительно не прочитал все ссылки, но в таком случае такой упрёк можно вынести всем форумчанам: вместо того чтобы молоть разную "чепуху" на форуме, пусть внимательно прочитают все архивы форума и многочисленные ссылки в интернете. Судя по вашему апломбу и стилю, вы считаете себя авторитетом, у меня нет комментов, но вы так и не ответили на все поднятые мной вопросы, переведя стрелки на обсуждение уровня моих знаний.
Извините, если это вопросы, а не под..., на войне, как на войне, я привык давать отповедь малограмотным коллегам.
На своём форуме я веду тему "Домашняя гомеопатия", подчеркивая этим названием, что освоить азы этой чудесной науки подсилу любому.
Зачем браться за тяжелые проблемы, как, например, онкология, разве не хватает других неприятностей?
Гомеопатия должна занять достойное место в неотложной помощи в силу её, в первую очередь, безопасности и высокой эффективности.
myhajlo (13-02-2010)
Закрытая тема