|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Время пришло.
Цитата:
-у меня был предцероз-отведал я его с чем то безобидным -скорую пришлось вызывать-всё тело покрылось синюшными пятнами -задыхался-свалило с ног Так что если и майонез то СВОЙ доморощеный(и то не с уксусом а с яблочным-еси он по рецепту туды идёть) ---ато получится по КРУГУ тока почистились и старыми привычками к еде сразу и ЗАГРЯЗНИЛИСЬ И вопще открыв холодильник или сидя в гостях нужно приучить себя оценивать продукт на сьедобность и не поддаватся на ПРОВОКАЦИЮ со сторыны хазяйки банкета -а попробуй еще этот кусочек итд Я лично в этих целях спецом голодал на праздники-сидел застолом и тупо поддерживал беседу или песню-даже нечёкался ибо СГ -теперь в гостях хозяева завсегда рады-что я хоть что то за столом ем -тобиш больше с приставаниями не лезут-а пару блюд готовят как бы под меня ( строгий вегето)Ну это как бросить курить-нужно бросать сразу-я про вредные продукты -а вот на вегатерианство или на сыро-моно-я думать сразу не получится -лично у меня переход длился 2года-а сразу постоянно срывался И то еси не 1группа крови-говорят они хищники-и им вредно вегето ![]() -тогда хотябы раздельное питание-тоже неплохо вообщето
Последний раз редактировалось myhajlo; 07-02-2010 в 22:30.. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|