Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2010, 12:15   #8

Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Вопрос 4-5 дни выхода из 11-ти дневного голодания на воде

Привет Всем!
Вчера день прошел без особых происшествий... Как и планировал, в обед попробовал геркулес на воде... Через 1-1,5 часа был 1-й стул но сам процесс, конечно не из приятных Это наверное потому что я не чистил кишечник перед голоданием и не делал клизмы во время ЛГ!!!???
2-й стул где-то через полчаса было уже полегче (Извините за подробности, на то он и дневник).

Вообще меня удивляет, что нет пока никакого "зверского" аппетита!!! До вечера выпил еще сыворотки (300г) и съел салат из тертой моркови и вареного буряка, с оливковым маслом (200г).

Сегодня под утро начало болеть горло Не знаю уже как это воспринимать??? Как продолжение процесса чистки или что-то новое??? Кашель прошел, а мокрота (слизь) из носоглотки отходит постоянно... Наверное голодание конкретно "сдвинуло" все это "добро" с мертвой точки.
Кстати у дочери тоже уже 3-й день болит горло, но жена лечит народными средствами (побольше пить + полоскание)

Вопрос: можно ли на выходе уже полоскать горло по таким рецептам?
1. … в стакан теплой кипяченой воды всыпать по половине чайной ложки соды и соли (ДУМАЮ ЧТО СОЛЬ НЕ НУЖНО ПОКА) и несколько капель йода. Этим раствором полоскать горло…
2. …натереть 1 стакан свеклы, влить 1 столовую ложку уксуса (ТОЖЕ СОМНЕВАЮСЬ), настоять, сок с уксусом отжать и полоскать рот, горло и немного проглотить (1-2 столовые ложки)…

Или может поделитесь своими проверенными рецептами!!!

Заранее благодарен!
Anatoly вне форума   Ответить с цитированием