|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Привет Всем!
Вчера день прошел без особых происшествий... Как и планировал, в обед попробовал геркулес на воде... Через 1-1,5 часа был 1-й стул но сам процесс, конечно не из приятных Это наверное потому что я не чистил кишечник перед голоданием и не делал клизмы во время ЛГ!!!???2-й стул где-то через полчаса было уже полегче (Извините за подробности, на то он и дневник). Вообще меня удивляет, что нет пока никакого "зверского" аппетита!!! До вечера выпил еще сыворотки (300г) и съел салат из тертой моркови и вареного буряка, с оливковым маслом (200г). Сегодня под утро начало болеть горло Не знаю уже как это воспринимать??? Как продолжение процесса чистки или что-то новое??? Кашель прошел, а мокрота (слизь) из носоглотки отходит постоянно... Наверное голодание конкретно "сдвинуло" все это "добро" с мертвой точки. Кстати у дочери тоже уже 3-й день болит горло, но жена лечит народными средствами (побольше пить + полоскание) Вопрос: можно ли на выходе уже полоскать горло по таким рецептам? 1. … в стакан теплой кипяченой воды всыпать по половине чайной ложки соды и соли (ДУМАЮ ЧТО СОЛЬ НЕ НУЖНО ПОКА) и несколько капель йода. Этим раствором полоскать горло… 2. …натереть 1 стакан свеклы, влить 1 столовую ложку уксуса (ТОЖЕ СОМНЕВАЮСЬ), настоять, сок с уксусом отжать и полоскать рот, горло и немного проглотить (1-2 столовые ложки)… Или может поделитесь своими проверенными рецептами!!! Заранее благодарен! |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |