|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1151 |
|
Поблагодарил: 611
Поблагодарили 697 раз(а) в 192 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: То, что мы готовим дома
http://kuking.ru/2_217.htm
http://kuking.ru/2_953.htm http://kuking.ru/2_898.htm Там на главной странице по поиску можно набрать, что интересует А под каждым рецептом - комментарии. Как видим - рецептов куча, кому-то нра, кому-то нет, но каждый считает свой - единственно правильным. Дело вкуса и возможностей, ИМХО. Так же и с посудой. Если нет, то можно взять какая есть. НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТ!
|
|
| 4 пользователей сказали Елена_Ф спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1152 |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Всех с Масленицей! Огромное спасибо за "блинные советы". Начинок наделали 3 вида. Мясо с луком, капуста с яйцом и творог с молотым фундуком и курагой. Тефлон оказалось рулит - даже первый блин "не комом" вышел.
![]()
|
|
| 10 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (14-02-2010),
Alice_in Wonderland (15-02-2010),
Alla V (14-02-2010),
Ludmila_ (14-02-2010),
Porque (14-02-2010),
Валерия1509 (14-02-2010),
Елена_Ф (14-02-2010),
Ирокеза (15-02-2010),
ОчаровательнаЯ (15-02-2010),
Саламандра (15-02-2010)
|
|
|
#1153 |
|
|
Не работает "цитата выделенного"
Мот меня частично забанили?ЗЫ. Впервые за много дней завтрак отменён. Ну, сколько можно обжираться!!!? ![]()
|
|
|
|
#1154 |
|
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Да. И знаешь за что? За то, что не поделился блинами с начинкой
![]()
|
| 4 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1155 |
|
|
Земноводик, спасибо за разъяснение. Больше так не буду. А надолго ль? Страсть как полюбил цЫтировать
Посодействуй вернуть утраченную функцию. Замолви словечко, дескать, безобидное существо Тимсон страдает через это, уповая на справедливость. ![]()
|
|
|
|
#1156 | |
|
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
вопросы Тех-админу Чтобы я не ,была сломанным телефоном...
|
|
| Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (15-02-2010)
|
|
|
#1157 |
|
|
Ну, тогда совсем не знаю как тебя на задушевную беседу сподвигнуть...
ЗЫ. Нашёл где собака порылась. Было закрыто окно "быстрый ответ". ![]()
|
|
| Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (15-02-2010)
|
|
|
#1158 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Валерия, ты как-то говорила, что делаешь творог с зеленью.
Какое-то такое блюдо. Дай, пожалуйста, рецепт.
|
| 2 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (26-02-2010),
Леона (25-02-2010)
|
|
|
#1159 |
|
|
Сначала - все от Саламанды
![]() Авокадо и арбуз. Все из бананов. Грейпфрут - и все с ним связанное. Соки. Фасоль, бобы - всякие рецепты. Вишня и черешня. Капуста ![]() Рецепты блюд из творога. Клюква. Кресс - эта зеленая травка издревле восхвалялась за ее лечебные качества. Не забывайте про нее особенно весной, и попробуйте наши простые рецепты. Кукуруза. Баклажаны ![]() Авокадо - рецепт от casta est. Рецепт хлеба без дрожжей с творогом. Пирог из лаваша - от casta est. Овощи гриль ![]() Если грилим дома... Соус бля гриля - от аса. Для всяких грилей - от Семицветки. Вишневый соус от алагора. Так вот ты какой - фенхель! ![]() Настойки на можжевельнике и мандариновых корочках от Саламандры. Рецепт плова от Валерии. Уточнение от алагора. Уточнение Валерии. Опыт Алены (тот же плов). Варим варенье варим - от Саламандры. Еще. И еще. И вот еще. Плов от аса. Вишневый красный уксус - от Саламандры. Вишня маринованная, квас вишневый. Вишневые наливки - по-польски и по-французски. Опыт поедания плова... ![]() Перекус из лаваша от casta est Имбирный чай - от нее же. Зеленый салат со свежими огурцами и простоквашей - от нее же. Ультра быстрый рецепт риса с овощами - от Семицветки. Филе говядины с пак-чой (белой китайской капустой), соевым соусом и имбирем - две порции - от Саламандры. Ссылка на рецепты - от Саламандры. Уфф! Устал. Завтра продолжу. Наполеон от алагора. блюда из нута и много-много еще такого вкусненького... - от Саламандры. Фасоль от аса. Опыт Саламандры (фасоль, бобы). Довга. Это мой рецепт (на основе Тимсона), но, честно говоря, мне она не очень понравилась. Азербайджанская (которую беру в кафе) - лучше! Просто для себя оставил ссылку. Буду еще экспериментировать. Домашний майонез от Лилии. Рецепты сыров. Всяких разных. Домашний майонез от Alice_in Wonderland. Паровые овощи на ложе из риса с кисло-сладким соусом - от нее же. Бездрожжевой хлеб от аса. (По хлебу хочу потом сделать отдельную подпорку. Но пусть пока здесь, шоб не потерялась )Фруктовый салат на перекус от Елены. Овсяное печенье от тимсона. Курочка с 40 зубчиками чеснока от аса. Дополнение. Сырные бездрожжевые булочки - от него же. Аналогичные булочки - от Alice_in Wonderland. Лепешки из творожного теста - от нее же. Мой опыт выпечки. Меры продуктов (таблица перевода). Рыбный пирог от аса. Овсяное печенье от Alice_in Wonderland. Курица с гречкой от Саламанды. Опыт аса (специи и прочее). P.S. Собстно, это я для себя конспектик сделал. Чтобы легче искать. Еще не всю тему просмотрел. Продолжение следует... ![]() Курица с рисом от аса. "Огонек" из баклажанов от Семицветки. Каша из кабачков - от нее же. Курица - от нее же. Суп-крем по-хранцузски - от нее же. Баклажан - от Саламандры. Видео-уроки - бобовые, рис... Много рецептов - от Эльвиры. Котлетки из куриного филе - от casta est. Салат с козьим сыром - от Саламандры. Овощи-гриль - от нее же. Как сделать растительное молоко в домашних условиях Альтернативное молоко, рецепты - от Саламандры. Завтрак Саламандры ![]() Куросвинка в кабаке - пароварный рецепт от тимсона. Салатик от Саламандры. Рецепты постной кухни. Фаршированный перец от Саламандры. "Рулетики от Баклажана" - от Саламандры. Вариант аса. Язык - от Саламандры. Печень - от нее же. Гаспачо, зеленый коктейль, миндальное молочко - видео-рецепты от Саламандры. Кофе по-Саламандровски ![]() Еще гаспачо - от Саламандры. Караваец от аса. Травки против отеков - от Леоны. Рецепт квашеной капусты от Саламандры. Шашлык от Berl123 (там же - рецепт майонеза). Салатик "Океан" - от него же. (из консервов). Дорада (рыба) - от него же. Котлеты в микроволновке - опыт Хабибы. Жаркое из домашнего петуха - от Берл123. Сыроедный супчик дня - от Саламандры. Куриные рулеты, сырная закуска - от Хабибы. Ссылка на кулинарный сайт - от нее же. Рецепт борща - от нее же. Что-то непонятное - от аса. Шмындрики из курицы - от Саламандры. Торт "Барби" от Хабибы. Яблочный пирог по-шведски - от chapa. Вкусный пирог - от Алисы. Постный манник - от Мадам. Яблочный постный пирог - от нее же. Рецепт торта от Преснякова и Хабибы ![]() Монастырский пирог от Алисы. Медовик от Хабибы. Постные рецепты. Кичади от аса ![]() Маринованная капуста от Алисы. Печенье постное - от нее же. Рулеты из творога - от нее же. Карвинг и суши - от Хабибы. Морковный кекс "Сюрприз" от Алисы. Оладьи "Клетчаточные" (из жмыха) - от Берл123 Отзыв Валерии о постных пирогах. Морковный пирог, овсяное печенье, маринованная капуста со свеклой - от Алисы. Лавашики от Excellence. (мука с водой) Пароварный омлет от Валерии. Творог с зеленью - от нее же. Салат "КЕНЗО ТОКАДА" - от Алисы. Так он выглядит. Хлеб без дрожжей на мучной закваске. Простой рецепт бездрожжевых булочек. УФФФ! Вроде, всю тему просмотрел. И еще даже хлебную немножко ![]() Саламандра, объедини, пожалуйста, этот пост вот с этим. Ну и подредактируй на свое усмотрение. Шоб покрасивше былО ![]() И в начале добавь еще вот такую фразу: Если хотите посмотреть обсуждение рецепта (как правило, там бывают дополнения, уточнения) - кликните на ссылку в верхнем правом углу - Тема: такая-то...
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось Саламандра; 16-05-2010 в 17:47.. |
|
|
|
| 7 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Alice_in Wonderland (26-02-2010),
Porque (26-02-2010),
Валерия1509 (26-02-2010),
Леона (26-02-2010),
Мадам Фрекенбок (07-05-2010),
Саламандра (08-05-2010),
тимсон (28-02-2010)
|
|
|
#1160 |
|
|
Кто знает, почему надо промывать крупу перед употреблением?
Все рецепты говорят об этом. Некоторые даже советуют "тщательно промыть". Нет, если это рис, бобы или что-то еще, что я собираюсь варить - нет никаких проблем. Но если это, например, овес, из которого я потом делаю в кофемолке муку - мне он нужен сухой ![]() Поэтому приходится промывать, потом высушивать, потом еще слегка поджаривать на сковородке, чтобы убрать всю влагу - только потом могу пускать его в дело. Вот я и задумался, а надо ли это вообще? Что такого вредного может содержаться в овсе? Чтобы его обязательно промывать. Если остатки от его очистки - так и фиг с ними. Они тоже полезны ![]() Или я чего-то не понимаю? ![]() P.S. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что вода при промывании овса бывает очень даже мутная... ![]()
|
| 2 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Alice_in Wonderland (26-02-2010),
Мадам Фрекенбок (26-02-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|