|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 226
Поблагодарили 55 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: 14 дней без еды или очищение через отказ от пищи
День четверый
Вчера не сорвалась. Переборола себя и смогла удержаться. Хотя соблазны меня поджидают на каждом шагу. Для голодающей все, что связано с пищей - это искушение. Видеть готовую пищи, наблюдать за ее поеданием, я уже не говорю о ее преготовлении для любимого мужа. Все эти запахи, все эти продукты, такие яркие и красивые... Рука так и тянется попробовать. Ан нет, низзя. А теперь о констатации фактов. Чувство голода сегодня почти не чувствую, общее состояние бодрое, никакой сладости в течении дня, зато с утра я была странная пульсация в затылке, сердце очень сильно билось. Не быстро, а именно сильно, мне казалось, что у меня все тело двигается в такт его сокращениям. После того как встала, умылась, оделась - это прошло, зато появилось другое ощущение в теле - казалось, что энергия доходит только до уровня солнечного сплетения, а выше не поднимается. Не знаю, как это лучше объяснить... Т.е. было ощущение, что нижняя часть тела и живот получают достаточно энергии, а вот в груди и в голове "канал энергии" сужен и силы в эти участки тела не прибывают. Но потом это загадочное ощущение пропало, а появилась бодрость во всем теле и ясность в уме. Добавлю еще, что продолжаю заниматься на эллипсоиде, вчера 9.1 км за 37, сегодня хочу это повторить, если получится. Я уверена, что физическая нагрузка мне помогает переносить голод и чувствовать себя бодрой и активной. Пока я бегаю на своем тренажере, с меня 7 потов сходит. Конечно, после занятия наваливается усталость. Но это ерунда! Потом душ и силы частично возвращаются, я потом еще час - полтора бодрствую. На сегодня все! Всем голодающим - ТЕРПЕНИЯ и УПОРСТВА! ![]() |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|