|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Борьба с депрессией
Цитата:
Зато Вам,как вижу,все ясно))) Ясность - это и есть враг)) Happie, мне кажется Вы далеки от науки,мне невозможно вести с Вами диалог.Это не от неуважения,просто настолько разные взгляды,что между ними невозможно сделать мост.Но,поверьте,как Вы я когда-то думал,точно. В моих словах не было ничего в пользу религии или эзотерики. Пару слов в ответ все же найду)))Так,без расчета на понимание,но мнеж не трудно))) Не верно.Люди делают науку,а они пристрастны.Деньги,интересы,однобокость,парадигмы. ..все это есть. Ни слова о религии не говорил. Цитата:
Кроме того,может Вам неизвестно,но мир не описывается той логикой,которую подразумеваете(Аристотелевская,так называемая),он гораздо сложнее,и не определен однозначно.Вам кажется что на вопрос есть только два ответа:нет и да, и так вы сторите логическую цепочку.А если уж говоорить с научной точки зрения,то мир состоит из множества неопределенных состояний,и это дает ему жизнь. Как говорил Жванецкий:Процесс это жизнь,результат - это смерть))) saiko,вот и я о том же,да Вы раньше))Пока писал - вставили)))
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|