|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Регистрация: Feb 2006
Адрес: Север, воля, надежда, страна без границ...
Сообщений: 2,158
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Рыба
тимсон, насчет трески - не знаю, честно говоря.
Нет, есть ее, я думаю, можно без проблем. Просто, понятие строганина больше относится к более благородным рыбам. Да и строгать их удобнее ![]() Я например, из муксуна всегда делаю. Треску, мне кажется, лучше все-таки разморозить. Полить каким-нибудь лимоном, уксусом, лука добавить - и потом трескать ![]() Но тут я не спец. Из сырого я ем только строганину. И не так уж часто. Хотя, я просто не помню, треска сильно костлявая или нет? Если нет - тогда и строганину вполне можно сделать.
__________________
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Долголетие - рыба, яйца | Gipo | Питание | 15 | 09-10-2006 11:35 |
Спонсорские ссылки: | |
|