|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||
|
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Великий Пост. Мы на посту?!
-а ты на ЧЁМ и во сколько ВЫШЛА???
================================================== === Вот-я скоро поменяю себе НИК на =сказочник= Ибо то шо со мной произошло на 3 сутки выхода на кисляке -не реално Я давно отследил-если в ЖИЗНИ чёта валится-то ВАЛИТСЯ=ВСЁ= -сверьху вниз-И в таких случаях лучше взять и залечь на ДНО-ато еси судорожно начинаеш спасать СИТУАЦИЮ-то не останется камне на камне -а так есть надежда хоть нижние этажи УЦЕЛЕЮТ ![]() -Развод с женой-неприятности по бизнесу-не могу выйти из УГ-к полному счастью осталось только руку сломать (тьфу-тьфу шоб не сглазить )Вобщем вчера-попытался загасить СОКОВЫЙ ОЖОГ(другими словами я ЭТОГО назвать не могу-язык не поворачивается) после столешникова- я так прикинул если ГУБЫ-Дёсна-ротовая полость в таком состоянии-то ЧЁ там творится внутри-УЖОС -пытался гасить морковкой(гасило но слабенько)-соком с картошки не стал-всёже не хотелось окончательно прервать процесс очищения -опираясь на ТОГО же Столешникова-что чёрная редька самая ЩЕЛОЧНАЯ тварь -выжал+добавил мёда(поучилось 30-50гр)-разбавил водой-хлебанул-а дальше нужно было видеть-я думал что меня порвёт ![]() -спасался яболками-которые у меня во рту ТУПО ВСКИПЕЛИ-и было ощущение-что наелся ДЕРЬМА в прямом смысле этого слова-и по вкусу и по остаткам что во рту осталисьВзВесив все=ЗА= и =ПРОТИВ= вошол в 36 часовое СГ(воду тоже пить дискомфортно ибо ГУБЫ пикут) А млин-называется вышел как КНИЖКА ПИШЕТ -я всегда был за ЧИСТОТУ ЭКСПЕРЕМЕНТА-а тут такой ОБЛОМ по полной И есесно на такой ГРУСНОЙ НОТЕ не хочется заканчивать свой ПОСТ -и потому общее САМОЧУСТВИЕ: -вес стабильно-пониженный=60кг -ротовая полость пришла в естественное состояние(губы еще на краюшках немного пекут) -РАЗОБРАЛСЯ с ИСТИННОЙ причиной--неудачи на ВЫХОДЕ(я так думаю-но ЭТО уже проверю на следующем УГ) -ПСИХИКА уравновесилась-стал спокойный как УДАВ-вернулся полноценный сон-ато был кастрированный-хотя и высыпался-типа того-видно сами себя ДУРИМ )-и самое главное-что невзирая что я у разбитого корыта по ВСЕМ аспектам -настроение СУПЕР-ПУПЕР-как говорят=то что нас не убивает- нас закаляет= и не бывает безвыходных ситуаций было бы только желаниеих ПРЕОДОЛЕВАТЬ(и слава БОгу что это не тот случай что бы сцепить зубы для их преодоления-просто временные НЕУДОБСТВА и не более )================================================== ===== ОБНОВИЛ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
32.Boginya --------------22 ЛГ 33.charovrat--------------22 ЛГ 34.Oleg63 --------------23 ЛГ ============================== Кому не ТО написал-просьба-НЕ СТЕСНЯТСА писать в личку
Последний раз редактировалось myhajlo; 09-03-2010 в 06:41.. |
||||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|