Цитата:
Сообщение от Странник
В голове возникает "шальная мысль": Может попробовать снять парню боль?
|
Уважаемый, почему для Вас это - "шальная" мысль? Разве снимать боль относится к мистическим неизведанным вопросам? Мы в семье снимем друг другу боль, зубную, головную, любую... всю жизнь, сколько себя помню, и никогда мне не приходило в голову, что это относится к чему-то из ряда вон выходящему.
Но в Вашей истории Вы поступили аморально, Вы уж извините. Не этично, не порядочно. Почему Вы не сообщили о своем намерении этому человеку? Вы явно не понимаете механизмов полевого воздействия и его побочных эффектов.
Вмешиваться полевым методом и не спросить разрешения - элементарное хамство и плебейство, имхо. Разве Вам не приходит в голову, что это примерно то же что и впихнуть не спрося человека ему в рот анальгин?!
А может Вам приходило в голову облегчить кому-нибудь поездку в вагоне метро, почесав у несчастного где чешется?
Попадись Вы мне в метро в подобной ситуации... так просто бы Вы ничего не достигли, но я бы так двинула в ответ...

Вы уж простите.... заранее.
А если бы Вы меня сначала спросили, не возражаю ли я - то я бы может еще подумала. Но бить бы тогда уж точно не стала....