|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Борьба с депрессией
Цитата:
Я с удовольствием его принимаю. Правда, я не знаю, применяют ли в больницах такую "передовую технологию" обезболивания как перчатки со льдом? Сейчас всё больше уколами и таблетками увлекаются. Цитата:
Разве ТОЛЬКО вера исцеляет? В больницу люди идут с ВЕРОЙ в силу Офмедии. И, почему то, не всегда получают то, на что надеятся. Значит кроме Веры нужно ещё что то, верно? Если Вы уверены, что целители лечат только за счёт Веры, то зачем Вы и прочие пытаетесь здесь эту Веру разрушить? Чтобы вместо Веры дать... ЧТО? Знания? Допустим. Но они сами по себе не могут заменить Веру. Потому что Вера - это понятие чувственное и Разумом не управляется. Значит вместо чужой Веры Вы стремитесь развивать СВОЮ веру. И только. А чем она лучше того, против чего Вы выступаете? |
||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|