Цитата:
Сообщение от crazy_osya
Уехала за город, и всё.. =((
|
Да, у меня пока тоже вроде обстоятельства позволяют.. Я живу одна, а сейчас у меня каникулы, так что можно не бояться, что рядом будет кто-то есть, или отговаривать меня.. Но вот мой друг хотел приехать с пятницы и на выходные (19-21 марта) Mне пришлось по учебе пока уехать в другой город, и поэтому мы видимся только по выходным или иногда даже через выходные ... Я не знаю, что с этим делать, не хотела бы перед ним предстать в таком виде, с клизмами и уууужаснейшим запахом изо рта(ну, я читала, что во время голодания запах изо рта). Или это не так все ужасно проходит? Если все по плану, и я начну голодать 15 марта, то какие у меня симптомы и какое ПРИМЕРНО состояние будет к 5 дню?
Цитата:
Сообщение от melisa
Nastja, а на сколько дней планируешь войти в голодание?
|
Вообще хотелось бы на 14, но у меня с 23 марта по 27 надо будет поработать на выставке.. Судя по отзывам вовремя голодания, я не смогу целый день с 9 до 18.00 бегать, что-то делать, ну т.к. будет слабость, и это будет уже 9 день, или наоборот к 9 дню состояние нормализуется?
Цитата:
Сообщение от dad
Очень строго. Достаточно отменить очень сладкое, очень соленое, жирное и мясное. И не объедаться. А в первую очередь убедиться в отсутствии противопоказаний.
|
Ну для меня фрукты овощи и соки, - это не так уж и сложно или страшно, как обычная диета.. Но думаю так для организма будет не такой резкий переход..