|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() chime, приветик!
![]() У меня тоже ярко выраженного криза не бывает, так что, думаю, ты его могла просто не заметить (к примеру, в состоянии радости и удовольствия, что все получается) ("Суслика видишь? Нет? И я - нет. А ОН - ЕСТЬ!") 20 дней и без очистительных процедур?... ![]() Здоровье, наверное, хорошее очень. я бы так не делала (может быть, потому что у меня оно сейчас именно хорошее). Хотя на Форуме мнения по этому вопросу разные есть. ![]() И со "страшными мучениями" ![]() ![]() ![]() А мне вот тоже просто "вкусненького хочется", и всё. Ох, сыр и сама обожаю, но очень прошу - не ешь его, пока выходишь, только после окончания. Там соли очень много, ну зачем тебе оттеки и прочие неприятности? ![]() В хлебе - сахар, соль, дрожжи - это тоже не рекомендую. Я ем хлебцы, нашла такие - "Монастырские" гречневые, в них только гречка 100%, ни соли-сахара, ни дрожжей, вообще ничего больше. Вот когда я гречку в рацион ввожу, тогда и их есть начинаю - обалденно вкусно! Внимательнее этикетки читай - не ошибешься. Про соевый соус (я тоже его поклонница и раньше ела "вместо соли"), здесь на форуме где-то была бурная дискуссия. Прочитай и реши, насколько и кому ты веришь в этом обсуждении. У тебя срок большой очень - осторожнее. Лучше попробуй сок выжатый апельсина в еду добавлять и специи-травки. Я думаю, ты и сама увидишь, что то, что казалось тебе прежде пресным и невкусным - после голода - просто пища богов ![]() Капуста-морковка тертая "без всего", фрукты, пустые каши на воде без соли - не голодавшим этого кайфа не понять ![]()
Любовь Ивановна (08-11-2013),
Свет (08-11-2013)
|