Цитата:
Сообщение от МилаВ
Вопрос о чистке печени для меня всегда был загадкой, так как я сомневаюсь в том, что такой процесс вообще существует.
|
МилаВ , один лекарь - травник , про очищение печени маслом и лимоном сказал , мол что все это чушь , сколько будешь пить это масло столько и будут выходить зеленые камушки . То есть это и есть само масло скатаное в камушки перистальтикой кишечника . Вроде как логично , но ... я у него покупала травянной сбор " для очищения печени "

.
Но ...когда я делала таки очищение масло + лимон , после него были высыпания на лице , не сильно заметные . Врач - косметолог сказала возможно последствия очищения .
Но ...после того как я пила трав.сбор ( того травника ) для очишения У меня тоже были высыпания на лице того же характера .
Тут перед голоданием я опять решили почистить печень маслом + лимон , чистка не удалась (посчитала что кишечник чист и слабительное не выпила ) - не вышло никаких камней (как было раньше ) а кожа на лице ( нижние скулы ) больше прежнего покрылась зудящими высыпаниями . Хорошо что не сильно заметно и не сильно зудит

. Я думалю что это токсины всасались в кровь .
Но предварительные чистки то были удачными а результат такой же .
Где логика , не поняла я с этой чисткой ?