Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2010, 05:22   #11

Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: "Проба пера" (14+21)

Оксан, я как орриентир имела ввиду прежде всего твою активность и физическую форму... И прекращай себя корить....Совершенства нет , а если и есть так это роботы разве что...Вечная, знаете ли проблема, - горе от ума называеться...

Вот о себе немного:
40 лет, занималась 10 лет назад ЗОЖ, но не голоданием а очистками - -печени,почек и т.д по Семеновой и Малахову..Лечила хронический гайморит.Проколы, начиная с возраста 10 лет их накопилось 18 штук, с трубочками и промыванием, кучей антибиотиков уже не помогали...Все возвращалось ...Через полгода вылечилась и до сих пор понятия даже о насморке не имею....
Поддерживала себя в тонусе еще несколько лет....
Потом...как все - вино,кино и домино(шутка). ..Последние года 4 забросила все - и ограничения и физ.нагрузку...Работа - карьера...Затем стрессы и аппатия...

Начиная еще с конца 80х читала разную литературу...Мама по утрам вставала тяжело из-за отложения солей...Посадила её на ограничения в пище и с тех пор консервация у нас под запретом...Вот она голодала макс. 10 дней и в результате выглядит в свои 67 на 55 ...Мужа от артрита тоже вылечила именно правильным питанием....

Я ж на ограничении была всю жизнь...Пока была нагрузка - 9 лет танцы,потом спорт, ёще хоть что-то можно было, а потом институт и все...Вот так всю жизнь на диете...При росте 178 весила всегда макс. 70 кг..В к этому и хочу стремиться...Меньше никак у меня,простите за подробности, грудь большая, отдельно пойдет в зачет (хихи)

Я голодала по маленько,самое большое 3 суток...Но так так за полследние годы довела себя до 95кг и жуткое самочувствие, то обратной дороги нет - только вперед....

Программа такая:
Завтра,29 марта чищу печень и с 30 захожу на 10 дней....
Затем востановление по Столешникову и опять в бой...
На полное сыроедение пока не готова, да ещё и муж фанатичный рыбак, так что без рыбы - никуда...
Про болячки - щитовидка маленькая (1 см) ,миома небольшая и начали мучать отеки...Прошла все обследования - аномалий нет ни в печени ,ни в почках..Удивительно было для меня, так как честно стресс заливала спиртным....Вообщем с врачом посудили что корень зла в этом - жрачка и выпивка, да ещё и сижу дома последние полгода...Именно сижу...Только не алкоголик я...Не профессионал - любитель( опять хихи)...Врач у меня продвитутый попался и благословил на голод..

Вот так сумбурно и долго, извини что засорила веточку, но открывать свой дневничек пока не буду..Хочу , как Раиса, постфактум...

Кстати, Оксан, я тоже собачница - меня доберман...А как твое подрастающее поколение - грызет???

С уважением, Яна
Ты делаешь свое.
Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям,
А ты- не для того,чтобы соответствовать моим.
Если наши ожидания совпали,это прекрасно.
Если нет-этому никак нельзя помочь."
Ф.Перлз

Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385
Мой текущий дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382

Последний раз редактировалось YOTA; 28-03-2010 в 06:01..
YOTA вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение:
zhuk (28-03-2010), Наина Киевна (28-03-2010), РАИСА (29-03-2010), Саламандра (28-03-2010)