Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2010, 15:34   #11

Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Laura. Дневник. (10+10+7+10)

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Эх, аs давал же ссылку на Борменталей, Бамбука Пандовая тоже на днях советовала, меняй питание, избавляйся от сладостей, на финиках, не меньше, чем на конфетах можно увеличить свой вес Фрукты сладкие, тоже следовало бы ограничить, если хочешь добиться снижения веса.
Голодание голоданием, а если не изменишь питание, можно только тем и заниматься, что голодать, выходить, отъедаться и вновь голодать...И будет тело как гармошка, пару раз так поголодаешь и перестанешь сбрасывать вес, еще и таблетки, вот это, на мой взгляд - намеренное убийство себя любимой и глупость неимоверная!!!
Овощи с маслом?
Рыба жирная?
Яйца - ежедневно?
Фрукты какие? Пара яблок в день - этого достаточно, ну ананас, пару кусочков. Но не бананы, манго, персик и пр.
Сахар?
Молочное?
И сколько раз в день питаешься? То, что порции по 100-200гр, это не о чем не говорит, Если бы калорийность была меньше той, что ты ежедневно тратишь, вес бы не рос, а падал.
Что с физкультурой?
Я читала Борменталя,у него вообще можно есть всё и даже сладости,но в умеренном колличестве.Я сейчас ем диетическую пищу,без жира.В день я считала ем не более 1200 каллорий.Вес падает но медленно.Похудела на 4 кг за 9 дней.Молочное не ем совсем,масло,майонез ,сметану не ем тоже.Рыбу ем сёмгу и форель только варёную,она очень полезна для здоровья и тоже диетический продукт.Фрукты ем очень редко.Яйца раз в неделю 2 штуки.И чем же мне питаться?Травой одной?Морковкой?чем?
marinka_ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал marinka_ спасибо за это полезное сообщение:
Laura (31-03-2010)