|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
Re: Дневник про травки и орех
микробия твоя консервируется видимо, понимает что каюк им настанет скоро
так что постарайся особо не налегать на него. Я вот пару литров аджики за неделю уговорила............. больше не буду в таких кол-вах поглощать, потому как не пойму что в моих отходах - семечки от помидоров или сожители кишечные чеснок в больших дозак токсичен, читала давно, что в нем содержится сульфанил-гидроксильный ион, проникающий в кровь оболочек мозга и особенно ядовитый для высших млекопитающих. ну и проникающей способностью это вещество в точности подобно диметилсульфоксиду. а вот диметилсульфоксид (дмсо/(CH3)2SO) это биполярный апротонный растворитель, но сам мало токсичен, т.е. бояться не нужно. Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
а может твоя организма сахар таким образом понижает, ну или давление |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Astrid спасибо за это полезное сообщение: |
МилаВ (02-04-2010)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник про травки и орех
Цитата:
Сахар может и понижает, я его не меряла, а вот давление у меня и так пониженное, так что тут навряд ли... Я почему-то думала, что чеснок у меня выводит каких-нить паразитов, которых травки с орехом не берут или которые там особо сильно окопались, так чеснок травкам с орехом помогает... Я чего-то (пока?) не вижу, чтоб из меня какие-нить останки этих тварей выходили, хотя особо пристально не изучаю этот вопрос. Для меня признаком, что можно закончить их пить будет полное рассасывание опухоли и кист в груди. И то потом надо будет профилактически пару раз в год повторять.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8916 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976 Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр) Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|