Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2010, 21:23   #11

Поблагодарили 5,735 раз(а) в 1,342 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Великий Пост, slavol уходит в голод, скачки давления. (21 день)

26-ой день выхода по Столешникову, на щелочных свежевыжатых разбавленных соках моркови с добавлением свеклы. Доза 1,5л. сока + 1л. воды, разлитый по 250гр. бутылочкам, прием раз в 1-2 часа, + 4-5ст.ложки меда в течении дня.

Вес 70,5 а.д. 110 на 75

День прошел хорошо, сегодня сгорел двигатель в моей соковыжималке, которая прослужила мне больше 5 лет. В данной ситуации, это для меня пищевая катастрофа мне нечем питаться! Я, приехав в сервисный центр и поняв что с ней дело уже безнадежное, потому что мотор стоит больше половины стоимости новой, плюс работа, понял что игра не стоит свеч, поехал купил себе новую, точно такую же, только еще более мощную, прежняя и так была одна из самых мощных на рынке, 850 ватт(1лош.сила!) а эта еще мощнее, причем значительно, 1250 ватт. Привезя домой, я конечно тут же принялся за морковный сок, ну что сказать, она и березу на березовый фрэш с легкостью перемолотит( шутя утрирую конечно) но вещь очень мощная. Морковка любых размеров теряется там в секунду! Вобщем покупкой очень доволен.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

В остальном, день прошел так же хорошо как и в предыдущие дни, правда сегодня как то вышел слегка перебор с медом, слишком увлекся, потом почувствовал что немного не хорошо стало от него, это правда длилось не долго, потом все быстро пришло в норму. Плохо не было, но как то неприятно было, с медом на выходе надо тоже быть поосторожней. Аппетит, раньше как то был совсем не заметен, теперь, уже неплохо весьма начинает ощущаться, причина может быть и психологическая, ведь в воскресенье заканчивается пост, а может просто уже процессы очистки сворачиваются и просто пора есть, но я не собираюсь ничего резко менять, просто на Пасху перехожу на сыроедение, соки однако при сыроедении намерен потреблять дальше, думаю что вобще от них отказываться не стоит, тем более в это время года, когда весна и общая нехватка витаминов. Так вот прошел еще один день.

Продолжение следует...
Библия, книга притчей 16:32
Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.
Библия, 1Кор.8:8
slavol вне форума  
5 пользователей сказали slavol спасибо за это полезное сообщение:
AvAhi (03-04-2010), Гуська (05-04-2010), Саламандра (02-04-2010), толстый (24-04-2010), Удача (29-07-2013)