Цитата:
Сообщение от Илья
Вот опять враги...У моей семьи ни у кого нет аллергий,и глистов не замечали... может нечего на зеркало пенять?.......))) И могу пивести еще пару-тройку семей.Более того: у нас в садике все болели первый год,не болели только мы и мои соседские детки(двое),так они с детства в саду(по земельке ползали) и с одной миски с кошками-собаками ели...И сейчас прекрасно в Индии,Тайланде живут - как свои...Никаких кишечных растройств и болезней...При том что они вовсе не сыроеды...
При этом знаю немало людей которые кошек всю жизнь избегали,а аллергия - празднует.
Евочка,это я тебе)) Не поддавайся на параноидальные убеждения)))
|
Вообще если коротко..То всему свое время..Описторхам и К понадобилось 20 лет чтобы раздолбать мое здоровье в хлам,так что уже все знакомые стали спрашивать при встрече почему у меня лицо то бледное как мел,то желтое как лимон..И многое еще от резервов здоровья индивидуума зависит,а это похоже никто не учитывает..
Индивидуальные резервы здоровья организма..
Время нас рассудит..Только думаю,что если не дай Бог у Вас или Ваших близких возникнут проблемы со здоровьем,то тему паразитов вы все равно вспомните..