|
Re: Хочу похудеть и вылечить экзему (каскады)
Знаете я часто задаю себе вопрос почему всё именно так,а не иначе в моей жизни?!Почему именно я должна всю жизнь бороться с лишним весом,а другие спокойно себе живут,всё подряд едят и не знают этой проблемы.Хочется утром проснуться такой здоровой,красивой и больше никогда по этому поводу не париться.Но с другой стороны,почему именно мне должно быть всё дано просто так?Чем таким особенным я это заслужила?Я ведь прекрасно понимаю,мои кг не из воздуха появились!А за свои поступки нужно отвечать.Ведь меня никто не заставляет СТОЛЬКО жрать.Хотя бы перед самим собой.Это ужасно я не чувствую насыщения,то есть уже тошнит от еды,а хочется ещё и ещё.И я ем,потом бывает вызываю рвоту,потом опять ем.Причем если я съем немного,появляется какая то нервозность.\все мои мысли и разговоры о еде,о диетах,о похудении.То есть когда я не ем я думаю о еде,а когда я поела,то думаю о похудении.Перед тем как прийти к ЛГ,я много чего перепробовала.Но к сожалению нет средства,чтобы раз и навсегда похудеть,а потом расслабиться.Жизнь это борьба.И я думаю,что моя борьба с весом будет всю жизнь.Периодически у меня получается,я худею,потом придерж.низкокал.питания и держу вес.А потом происходит срыв,мне как бы надоедает все время держать себя под контролем и начинаю есть все подряд.набираю вес,депрессия и снова на диету.Но в последние годы кроме веса появилось много болезней.Которые не поддаются традиц.лечению.Я поняла что лечу в пропасть.Надо,что то кардинально менять в жизни и не на месяц-два.А на всю оставшуюся жизнь!Да сроки моих голоданий минимальные,и может лечебный эфф.их не большой.К большим я подойду постепенно.Одно я знаю точно я уже чувствую улучшения в самочувствии,во внешнем виде.И это только начало.Всё у меня получится!
|