|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Joly-
лично моё мнение(есесно могу и ошибатся)что У голодальщикам Столешников вообще не к чему-ну накрайняк не более ОДНИХ суток -ито сильно разбавленный--можеш прямо после простокваши(с интервалом) в этот же день его и СТАРТАНУТЬ(1к5) Я на СГ так и сделал-ВОДА+рабавленный биокефир+рабавленный биокефир+кисляк 1к3 -на второй день и все последующие 4 дня-1к2 ----------------------------------- Цитата:
Я даже Свекольную очистку так и не попробовал-отложил на потом-а Ksenik небось подумала что я её вопрос(в другой теме) проигнорил Так вот я читал ОТЗЫВЫ и там пишут =если хочется увидеть ЭФЕКТ тупо сократить ВРЕМЯ приёма ОТВАРА-в пределах разумного-ато типа может порвать на ПОРТЯНКИ =Сама прикинь-у мну СПЛОШНЫЕ(начиная с Нового года)-ГОЛОД-ВЫХОД- Голод-ВЫХОД-чистка печени-Голод-Выход Такшо я буду по старой НАКАТАННОЙ системе(быстро)-по Малахову тобиш по знахарскому методу Едиственное что ВОЗЬМУ от А. Мориц-это 2 суток на яблочном соке для РАЗМЯГЧЕНИЯ (именно сейчас собрался на оптовый базар за яблоками--ато выжать 1 литр их видно многа нада-весна всётаки) и в 250 гр лимонного сока 50 гр буду давть всётаки апельсина Как всё пройдёт отпишуся(сёдня приступаю)-едиственное пугают яблоки-как бы ОСКОМИНУ незаработать ![]()
Последний раз редактировалось myhajlo; 10-04-2010 в 11:06.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |