|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 56 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Незнайки на Луне
насчет веса полностью согласна. здесь голодание - не панацея.я при росте 170 весила 74. сейчас - 57. все благодаря тренажерному залу и пересмотру рациона. а вот насчет здоровья согласна наполовину. спорт без фанатизма очень полезен для здоровья, но он, увы, не излечивает имеющиеся болезни и не всегда предупреждает потенциальные. вот с этим успешно справляется голодание, НО только с правильным выходом. и не за один раз. лучше всего начать с коротких, например, ужинаете вечером, а завтракаете через день утром. поверьте, даже за такой короткий срок можно познать "прелести" голодания. И так раз в неделю, месяца два-три. Потом уже пробовать 3-5 дней. ваш организм уже привыкнет, и для него это не будет таки шоком, да и для вас тоже. а уже потом можно замахнуться и на 10, 14, 21 день, только перерывы, по моему мнению, должны быть между ними месяцев 5-6 (в течение которых продолжайте 36-часовые голодовки). Поэтому процесс оздоровления с помощью голодания - это дело не месяца,а лет. Но я вас поддерживаю в вашем начинании. главное - правильный выход. Удачи!
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Селедочка спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (13-05-2012),
olga (11-05-2010),
Виктория-Viktoriya (23-02-2012),
Из_мышеловки (15-04-2010)
|
|
|
#2 |
|
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дело в том, что я максимально я голодала 9 дней, чувствовала, что могу продержаться дольше, но мне не разрешили - проходила курс массажей, и массажистка отказалась со мной работать. Глодала я на воде, а вот на чае было совсем туго как-то, и чувствовала голод все время...
Ой - спасибо всем, кто написал!!! Читала вчера дневник Хорошей, так все знакомо и понятно... Сегодня второй день. Самочувствие супер. проснулась в 5.30, в рекордные сроки написала сценарий фестиваля. Сейчас пойду с гордым видом будить мужа и готовить завтрак. До вечера ![]() |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (14-04-2010),
Виктория-Viktoriya (23-02-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |