Цитата:
|
Я всю жизнь зависела от еды,но я больше не хочу,мне надоело плсать под дудочку своего желудка,служить ему и ублажать его,жертвуя своим здоровьем,красотой и молодостью
|
молодец
хорошее желание
Цитата:
|
Часа в 3 ночи,когда легла спать,пекло очень силь под лопаткой...И не понятно не то внутри,не то снаружи просто кожа горит адским огнем и рука потом точно тьак же правая...А ещё болела левая нога..Где-то в районе щиколотки,внутри,в кости...
|
по малахову это паталогии уходят
Цитата:
|
Утром попила горячей кипяченой воды,подстывшей уже прилично.
|
лучше пей другую воду, хотя бы из пластиковых бутылок кипяченая вода на голоде не очень хорошо
Цитата:
Кстати на сухое голодание решила не выходить.Почитала материал и решила для себя,что это вред и самообман.Тише едешь - дальше будешь))))))))))
(гы. вот пишу эту поговорку и уже прямо предвкушаю как мне её впоследствии и припомнят)
|
правильно насухо это жесть я 48 часов без воды СГ попробовал просто ради пробы( ванны и умывания не исключал) так вообще таким изюмом сухим стал.. в зеркало неприятно смотреть стало
Цитата:
|
Они были в образе двух страшных собак,двух или трех страшных черных котов,одного милого маленького тигренка и стайки мышей и джунгрских хомячков.И все были голодные.....И сидели у меня под кроватью...И я знала, что если я их не покормлю,то они сожрут меня и мою семью...Я их кормила,но еда уже заканчивалась и я понимала, что когда она закончится,они сожрут меня...И я судорожно пыталась сообразить где взять еды...Я была в ловушке..Из квартиры они меня не выпускали...Собаки рычали на меня и лождились у двери,как только я отклонялась от траектории кухня-кровать( под которой было их логово).
|
ну и жесть и это на 1 дне
хорошо что ты веришь :) только о еде меньше думай для тебя её нет, ты в астрале.