Цитата:
Сообщение от a_l_a
Сообщение от dragon63
сбор больше направлен не на взрослых паразитов , а на их личинки
Какой именно сбор и схему Вы имеете ввиду и как определили действие только на личинок?
|
Как первоисточник знаний и дальнейших рассуждений использую книги Лебедева. У него четко написанно: Первая схема для выведения зрелых паразитов, вторая для уничтожения лечинок. Сбор Аника на основе полыни, очень похож на вторую схему. Отсюда выводы.
Цитата:
Сообщение от a_l_a
Иными словами,Вы ощущали их движения в теле? Не исключено,что под воздействием все повышающегося иммунитета крупные тканевые паразиты самопереваривались и могли выходить в виде длинных слизевых тяжей или просто сгустков слизи.
|
Все так и происходит. Выходит и слизь и тяжи. Иногда в таких количествах, что без помоши Эрсхмана не обойтись. На второй схеме или третьей, я уже точно не помню. Знаю, мне было очень хреново. Неимоверная слабость. Холодные конечности, не отогревались даже в горячей ванне. Помутнение сознания. Именно в тот момент они и забегали. Как раз в тех местах, где больше всего болело. Это правая нога и левая лопатка. Было чуство,что сорву кожу а под ней будет червяк биться в конвульсиях. Один раз даже сон приснился на эту тему. Тогда, кстати слизи не было. Выжили, гады.
Цитата:
Сообщение от a_l_a
А пост (имею ввиду отсутствие животной пищи) у Вас,очевидно, всегда.Значит,выброс всего убитого и растворенного состоялся строго по календарю?! ВОТ ЭТО ДА !!!
|
Макробиотику соблюдаю уже год. В пост исключил фрукты, мед, растительное масло. Принимал только ложку льняного на тощак по утрам. Вот и получилось, строго по календарю. На сироте, что не пост, то нарушение. Кто бананчик ест, кто творог. Я же себе позволил немного кулича и паски. Поел груши, постные пирожки с капустой. и все сбил.
Цитата:
Сообщение от a_l_a
Сергей,это по Вашим ощущениям или исследование какое проводили? И вообще,в чем это выражается?
|
Никакого обследования не надо. Когда у вас в левом боку торчит опухоль, твердая как камень и размером с хороший кокос, ее даже шупать не надо. ВСе торчит навиду. И когда у вас этот камешек расплывается и мягчеет, думаю что он пошел.