|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,388 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Re: Богатство и ЗОЖ
Цитата:
Вы плохо поняли сказанное здесь и сделали слегка ложные выводы от сказаного ....Вы уверенны что именно мерседес и офис, действительно Вам принесут счастье? Вряд ли....... Разберитесь ЧТО действительно Вам НУЖНО для полной гармонии и счастья.... а для этого нужно уйти от всех стереотипов и прочего, максимально прислушаться только к себе и своей природе...... удачи.... хотя и мерседес вполне может иметь место............ ИМХО.. П.С. Маленький пример из своего. На прошлой неделе общался со своим знакомым, который занимается металочерепицей, уточнял и пробивал для себя стоимость. Он также как и я строит себе дом, также своими силами и практичесси по той же технологии. Более того он уже начал. Он спросил меня во сколько я оценил строительство таким путем. У него вышло в пределах 10 000$, как минимум. Я расмеялся и сказал счтитаю что это для меня лишнее. Он удивился и спросил а как я тогда рассчитываю его построить и когда. Ответил, возвести и накрыть в этом году, если даст Бог, отделка на следующий или же зимой. И объяснил. Что на сегодняшний день мои затраты становят 1 тысячу гривен(125$), имею материал на фундамент и на каркас двух этажей. Материал на сами стены(саман), часть лежит под ногами-глина, а часть еще прорастает в поле-солома. Что тоже мне обойдется в просто символичную сумму. К чему веду? Цель у него десять тысяч долларов , а у меня дом. Его разум и все прочее работает над тем где, достать деньги, объязательность которых под вопросом, так как это попросту могут быть лишние движения. У меня же все работает, на дом в который мне нужен для того чтобы я имел где приютится и приютить свою семью..... Так и у Вас-".Так как он дает мне надежду,что уже и я в скором будущем буду зарабатывать себе деньги не на грязном заводе,а,надеюсь, в офисе.В общем,я буду плакать и смеяться,когда усядусь в Мерседес!" Присмотритесь, возможно Ваш завод чистый всетаки.... Последний раз редактировалось Igor; 18-04-2010 в 09:23.. |
|
|
|
| 9 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (18-04-2010),
behealthy (10-03-2011),
Excellence (18-04-2010),
Forber (30-01-2011),
Happie (18-04-2010),
mav2 (18-04-2010),
Zazaza (02-05-2011),
Из_мышеловки (16-02-2012),