|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дети и голодание !!!!
Фантастика!!!! Если это подтвердится, то действительно фантастика.
Мой ребенок, 9 лет, каждую осень октябрь-ноябрь кашляет. Чего я только не делала! И профилактика, и закаливание, и гомеопатия.... Единственное, что все в.у. помогло не доводить до антибиотиков. В этом году опять начался кашель в октябре, то лучше, то хуже, то влажный, то сухой.... Чувствую, что еще чуть-чуть и у ребенка поднимится температура. Он кашлял больше месяца! И тут намедни, на этих выходных я посадила его на голод. Я объяснила, для чего он будет голодать, что это сложно, придется потерпеть и т.д. Взяла ему билеты в кино, чтобы отвлечь. Он выдержал с вечера до 16 часов следующего дня. Как выход выпил окромную кружку свежевыжатого овощного сока. И что же???? Он не кашляет. ![]() Давайте поделимся подобными случаями. Действительно интересно, как голодание у детей влияет на излечение от простуды! ![]() Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 21-11-2006 в 15:35.. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|