|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#23 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
заранее извиняюсь, если тема вопроса повторяется, искала но не смогла найти.
Я давно запланировала начать с завтрашнего дня голодание на 2-2,5недели для оздоровления и очишения организма, уже сделала соответствующие подготовки, НО НО вчера получила результаты микробиологического исследования - диагноз ДИСБАКТЕРИОЗ, характеризующийся: -снижение общего кол-ва кишечных палочек -присутствие в кале Citrobacter freundi (14% от всех эндобактерий) -присутствие Staphylococcus aureus (0,01% от выделенных кокков) -снижение количества бактероидов -ОТСУТСТВИЕ лактобацилл вообще Сижу в ШОКЕ... перерыла весь интернет, не увидела нигде информацию о том, что кто-то лечил дисбактериоз голоданием. Проблема в том, что у меня там очень гадкие бактерии, например Золотистый стафилококк, который антибиотиками убиваются-то сложно... Везде предлагаются только два вида лечения: 1. антибиотиками (убивает все плохие микробы наповал, но при этом, убивает так же все хорошие тоже) 2. гомеопатия (для того, чтобы избавиться от микробов надо принимать гомеопатические препараты в течение 3 недель. потом только они начнут действовать, и месяца через 3 я вылечусь полностью) Вариант более гуманный, но очень долгий, а есть и жить, как понимаете, я с таким "букетом" уже не могу. Ацкие боли после принятия еды, я уже молчу про боли в туалете... еще в течение дня все горит и чешется, да и этот стафилококк переполз во влагалище тоже. Результаты мазка показали его наличие и там.... Я и так давно хотела поголодать, ранее практиковала, знаю что это. Питаюсь в основном сырой пищей, тренер по спорту, занимаюсь йогой. Думала что все проблемы с моим пищеварением связаны с нервами. но на "всякий пожарный" сдала все анализы. и вот что получила... ВНИМАНИЕ ВОПРОС: сейчас я не знаю что делать, голодать или нет? Лечится он голоданием ли нет? Сколько надо голодать чтоб все бактерии погибли? ОБИДНО будет если я поголодаю долгий срок, а зараза не умрет, и после придется принимать антибиотики чтобы вылечиться, при этом убив все результаты голодания... ИЛИ сначала принять курс антибиотиков, потом, проверив, что зараза ушла, начать голодать, и тем самым восстановить весь всой организм??????? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! да, заранее благодарю всех администраторов форума, участников за такой замечательный сайт!!! давно живу здесь и заражаюсь позитивом! РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ И ГЕРОИ!!! ![]() |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|