|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#302 |
|
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Чалыкушу: отделяем зёрна от плевел :)
_vr_,
кстати, да!) Моя мама хотя и не берёт с меня пример - ежедневные булки-сочники на работе... , но теории, видимо, от меня уже наслушалась.) Глядя на мои утренние страдания перед зеркалом, когда я, разглядывая лихорадку, трагически стенала на тему "откуда что взялось?!", она деловито заметила: "Наверное, это организм очищается. Видимо, в нём была инфекция - вот так она и выходит..." Я бы предпочла, чтобы она выходила как-нибудь менее заметно, но тем не менее есть чему порадоваться - вроде она покрылась корочкой и перестала расти, так и не выйдя за границу губ. :) Подлечиваю только боро-кремом. Все факты за то, что обойдёмсо малой кровью.)Latipova Muyassar, ах как замечательно! Кушай их сырыми.) А я к сожалению приехать не могу - в этом плане обстоятельства выше нас... будем только надеяться, что когда-нибудь я смогу позволить себе такую роскошь, как поездка к вам в гости.))) Теперь про сегодняшнее утро - а оно не фонтан... про поясницу вчера и не вспоминала, а сегодня утром просыпаюсь - и тааак ноет справа... оказалось, КД началис.) Первые два часа утренние были просто аццкими - поясница болела, ломило, отдавало в ногу, - и это как раз те часы, когда собираешься, собираешь и отводишь ребёнка в школу, идёшь на работу... грешным делом взяла с собой но-шпу - на всякий случай, если работать не даст и мятный чай не поможет. Но как пришла на работу, пару дел раскидала, заварила крепенного мятного чая - а оно возьми и рассосис само... в общем, сейчас сижу как ни в чём не бывало.) Но - я сегодня в больших минусах - горький шоколад на завтрак... не то чтобы меня сильно мучит совесть, хотя мне жутко неприятно. Скажем так - надеюсь, это была единоразовая акция. |
|
|
|
|
|
#303 |
|
Идеальная кошка
|
Re: Reports only by CHalykushu. :)
Latipova Muyassar,
:) 21 ноября 2006г., ВТ (w47) Питание: Присутствовало :) :!: завтрак, 11.00. - 1,5 банана + зелёный чай; :!: обед, 13.15. - инжир, 60г. с зелёным чаем; :!: ужин, 16.15. - 2 яблока (220г) с семечками + ст/л льняного масла; :!: вечером, рассеянно, до полуночи - орехи, курага, бифилюкс. Всего - 1300кк БАДы: 2 скорлуповых кальция. Жидкость: вода, 2 ст. зелёного чая. Нагрузки: :!: утро, ходьба - 30 мин. :!: день - ВТ50 (из них 5 мин. - растяжка) :!: вечер - ходьба - 30 мин, ВТ в центре - 1 час. Всего - 2ч. 50 мин. Процедуры: утром дефолтные, вечером - ванна, увляжнение, циндол на лицо. Анализ дня: появился аппетит - плохо, что вечером. Особо не сопротивлялась - надо же себя новую строить из чего-то. :) Тем более, что в четверг опять на ЛГ. :) |
|
|
|
|
|
#304 |
|
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 117 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чалыкушу Вот читаю Ваш репортс. А как же монотрофия?
|
|
|
#305 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,779 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Maximov,
Вот вам бы испытать, что такое КД... )))) вы бы не спрашивали |
|
|
|
|
|
#306 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,486 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
На счет герпеса.Раньше у меня вскакивал на губе и на носу(вместе и связанно-размерчик!),потом только на носу.С каждым годом оно уменьшалось,пока последние 2 года не забралось уже только в носу(не видно даже,только на ощупь обнаруживаю),а в этом году даже не вскочило.То есть я его почувствовал,а оно не выросло-как мелкий прыщ.
И это учитывая,что я не идеал был все эти годы,но все-таки постепенно шел в нужном направлении.
|
|
|
#307 |
|
Идеальная кошка
|
Maximov,
>> А как же монотрофия? я питаюсь достаточно близко к тому. Но - разве я обязана?))) - есть идея, но нет насилия. Если Вы меня понимаете.) M.P., Илья, :)))) |
|
|
|
|
|
#308 |
|
Идеальная кошка
|
Пытаюс голодать на сухую.
Сегодня - хуже: не так хочется кушать, как хочется пить. Прополоскала рот водой, вроде полегчало. Очень хочицо а5 "залечь в берлогу". Работаю. :) А вечером ещё на ВТ в центр - просто обязательно.) Посмотрим... ![]() |
|
|
|
|
|
#309 |
|
Идеальная кошка
|
Re: Reports only by CHalykushu. :)
22 ноября 2006г., СР (w47)
Питание: Присутствовало :) :!: завтрак, 11.00. - зелёный чай + горький шоколад; :!: ланч, 13.50. - зелёный чай + 2 банана; :!: обед, 15.30. - зелёный чай + инжир, 100г.; :!: ужин, 16.40. - фундук, 100г.; :!: вечером (рассеянно, но не в один приём) - 100г инжира, 100г кураги, 50г фундука. Всего - за 2000 кк БАДы: 4 скорлуповых кальция. Жидкость: вода, зелёный чай. Нагрузки: :!: утро, ходьба - 30 мин. :!: день - ВТ 15 мин. :!: вечер - ходьба - 30 мин. Всего - 1ч. 15 мин. Процедуры: утром дефолтные без КД, вечером - маска орифлеймовская чайное дерево, циндол. Анализ дня: ела много; точно не могу сказать, что тут сработало - то ли инсулиновые скачки из-за шоколада, то ли это "здоровый аппетит на отстройку организма" проснулся, то ли психологическое "завтра же голодаю, сегодня нужно накушацо", то ли гормональное - ПМС запоздалый. :) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|