Цитата:
Сообщение от Happie
Когда совсем не куришь, или как минимум куришь абсолютно редко, или оочень давно не курил - то понаблюдай за интеллектуальными возможностями тех, кто курит регулярно в течение многих лет.
|
Это из личного опыта? За кем бы понаблюдать...ааа, в Гоа видел хиппи-дедов таких конкретных, что трубку с гашишем из рук не выпускают, кашляли сильно. Чувствуется, что горячий дым легким не на пользу. Что у них с мозгами не знаю, но почему-то думаю, что там не скучнее чем у среднестатистического москвича.
Цитата:
Сообщение от Happie
Полный кайф и ничего больше ненадо. Начни с мышки - уже почувствуешь разницу.
|
Я про аптеки интересовался, продают или нет. Белый кот у меня самого живет, ты видимо невнимательно прочла мой пост выше. Он сейчас с нами на даче, как раз мышками любит лакомиться. Вот его сладкая моська
http://www.shutterstock.com/pic-4990...white-cat.html
Кстати, он наркоман. Как привезли на дачу, сразу учуял оставленные на столе в углу пачки с варельянкой. Клянчил её весь день, всё мало ему было. И по полу катался и мордой в миску, в общем всё как у людей. И придумывать ничего не нужно, она же в природе растет и коты жрут её. Как считаешь, что с их мозгом, если они такие балдежные и жизнь людям продлевают? =) Мне кажется, их хорошо приплющило и не отпускает.
Цитата:
Сообщение от Happie
Мне нравится твой ход мыслей. Чур с тебя вся эта развратная блюдомания, а уж я помидорчики с огурчиками, да сок морковный нажму -- шоб я лицо не потеряла... а то опять начнется: "ты же николаевская дооооочка, то да сьооооо..." идет?
|
Хыыы, я безработный домохозяин, отягощенный двумя детьми такие пиршества закатывать. Да и неохота в вонючую Москву тащится, я только уехал из неё на дачку. Да и ботаны опять же. Морковка. Страшно.