|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Не хлебом единым жив человек
отчет на сегодня
голодный день прошел просто отлично, вечером выпила грейпфрутовый сок ![]() НО сильно хотелось курить ![]() ![]() навряд ли это из-за голода,но я начала обращать внимание , на то что со мной вообще происходит)))) Прочитала пост о прощении, очень задумалась. У меня случилась очень не приятная ситуация в феврале. С тех пор нахожусь в непонятном состоянии. Не хочется вставать по утрам,умываться, куда-либо ходить и вообще общаться с людьми ,друзьями. Звонят-не беру трубку. Удалилась из всех одноклассников и прочих сайтов. Сплю,иногда хожу одна гулять, думаю,слушаю аудиокниги . Недавно завела кошечку,дабы развеять свое состояние, вожусь с ней. Очень радуюсь. Кстати об этой ситуации я не вспоминала , я просто приказала себе не думать об этом. Наверное что бы не переживать эти эмоции повторно.., но я просто убегала.... Жизнь стала отягощена этим, мне все время было больно. Ты встаешь утром,делаешь свои обычные дела, и все вроде бы как всегда , но в голове постоянно присутствует этот груз, пусть даже ты не думаешь об этом, но этот груз тянет тебя в депрессию После прочтения поста ,(как хорошо что я наткнулась на него,ведь ЭТО было то что нужно мне) прокручивала в голове моменты , о которых раньше старалась не вспоминать. С первого раза не получилось. И со второго..и с третьего... наоборот я стала очень злая, даже вслух обозвала этих людей ![]() Заставила себя несколько раз перекрутить все в голове еще и еще. До мельчайших подробностей, пока не успокоилась. Стало легче гораздо. Простила. Давно нужно было поразмышлять , а не прятаться все глубже и глубже в себя. Приняла решение покончить со всем этим. Есть одно дело, которое меня связывает с тем случаем. Немедленно завтра-послезавтра поеду и сделаю его. Этот шаг нужно сделать обязательно, прошло итак много времени,что бы я нашла в себе силы. А вообще полностью согласна с тем что все что не убивает нас, делает нас сильнее... И я очень счастлива что попала на этот форум, я ожила, чувствую в себе силы идти вперед. Как бы это не звучало , но я начинаю новую жизнь *очень как-то лично получилось* Последний раз редактировалось mari_91; 10-05-2010 в 20:20.. |
![]() |
![]() |