Цитата:
Сообщение от Horoshaya
если человек внутренне морально готов и его вес далек от критической нижней отметки? почему нет? не понимаю.
ну войдет она опять, протянет, к примеру, недельку. почувствует, что устала - выйдет. и никто не пострадает. а нет - так продолжит. привести пример всеми любимой Софии? та вапще без перерыва 60 дней осилила..
и сама Tomiriska по-моему, пока довольна, да,
Tomiriska?:)
так что хватит отговаривать, не сбивайте настрой человечку:)
|
Довольна - не то слово!

Но одна поправочка, моя главная цель - это не сбросить вес, это лишь приятное дополнение, которое, в принципе, тоже не мало важно для меня. Основная моя цель - это вылечить проблемы по женской части, которые, как я думаю, и отражаются на моем личике в виде прыщей. Поэтому я совсем не переживаю сколько теряю в день, главное ведь - я уже вешу не 73, а значит процесс запущен и на этом я не остановлюсь. Скажем так "я вошла во вкус"

Ну и раз уж зашел разговор на эту тему, то хочу поделиться радостью - сегодня я натянула на себя костюм, который носила на первом курсе, а значит теперь мой размер не 48, а 46!!! Неужели этот день настал?

Но худеть мне еще есть куда... по моей конституции я должна носить 44 размер и весить 55 кг, т.к. у меня очень тонкая кость. А сейчас я побежала делать упры, как и обещала