|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Пришёл уже и мой черёд, на 5-7 дней закрыть свой рот!
Как же вместе)) Один выходит - другой заходит
Но ТЫ меня и вдохновила на столько дней голода, правда ещё не знаю, как всё дальше будет. Иногда подкатывают сомнения..Вчера был 1-й день. Прошёл легко, ничего не хотелось, даже пить. Выпила может за день стакана 3 воды. Вечерком с Эсмархом подружила на 1,5 литра) Муж толчок новый установил - ну как я могла не обновить-то Что то из меня столько гадости, простите, вышло за 3 наеденных дня. Я удивилась - вроде одни овощи-фрукты были Книг набрала в бибилотеке - перед сном читала Сегодня - второй день ЛГ. Опять приснился странный сон.. Что я занимаюсь любовью с левым мужчиной.. И такие сны каждую ночь. То с одним знакомым, то с другим. Мне противно от этих снов, но они продолжаются. Хотя, заметила, что постоянные голододни понизили моё либидо, я даже подумала, что могу жить без секса в принципе (хотя всегда это дело любила.. и много )Чувствую себя подозрительно прекрасно ой, что-то будет, по-любому Кстати, впервые без зелёного чая и сигарет - без этого тяжелее чуток психологически. И в жар бросает периодически (но это скорее климактерическое из-за задержки), просто накрывает волнами. Сегодня мысли были купить прогестерон в ампулах и вызвать КД.. Но нет, надо продержаться без этого голод и выход) Цитата:
Когда я начинала - я в каком-то торжественном настроении вместо обедов гуляла на улице и прикольно было)) И уже третий месяц весь обед провожу на улице)Цитата:
![]() |
||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (18-05-2010)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|