Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2010, 03:53   #22

Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: помогите выход из 40 дней

Большое спасибо всем уже написавшим! Чуть успокоился. И, конечно, Вам, Юрий Юнусович.
А про хлеб например, так это из сайта, вываливающегося в яндексе первым по запросу "выход из голодания". Раздел "выход из голодания". Извините, а у Вас во время голодания что, токсины с языка не выделяются? Зачем тогда вообще голодать?
Да и не первое у меня голодание... Но вот в этот раз с языка что-то надо было чистить постоянно. Тяжеловато было. Не знал организм - мы с ним еще голодаем или уже есть начали. Клизмы делал все голодание и до 5 дня выхода. Психика правда, хромать стала к концу. Сейчас восстанавливается понемногу. Нехватка сил, головокружение не способствует логическому мышлению...
Так, вернусь немного... С 31 дня голода у меня началось какое-то бредовое состояние. Я вечером хотел выйти, а утром оно началось. Я знал кто я, где но потерял контроль. И в этот момент я оказался в квартире один! Живу я один. Но тогда- никому не пожелаю... Происходит процесс останова организмом какой-то внутренней печки. Ощущение, что жидкости какие-то сливаются. Нет, это не бред. Это - мои ощущения - может кому интересно. При выходе на 2-3 день - ощущение наполнения этих же жидкостей. В желудке с вечера какой-то спазм. утром я чувствовал как 2 клапана слева и справа где-то в боках внизу открываются и жидкость по каким-то каналам устремляется к солнечному сплетению и там сливается в какой-то сосуд. Потом она приобретет жизненную силу... - Это мои ощущения. Может у кого и по-другому...
В любом случае: не голодать дома больше 24 дней! Не голодать одному! Тщательно готовиться к голоду! Это - золотые правила.

Юрий Юнусович посоветовал выход по таблице на его сайте. Для меня - с 4 дня. Но самое главное - жевать каждый кусочек по 150 раз, даже сок пытаться. 10 км ходить в день. Но начать с очищения кишечника гидро-колонотерапией (с озоном) - так я понял мониторовое очищение.

Я еще где-то видел о возможности неперезапуска ЖКТ. И это, правда продолжает меня тревожить. Люди, знающие причины явления - напишите пожалуйста! Архонт, может быть есть все-же какие-то факты?

Последний раз редактировалось ria123; 18-05-2010 в 04:45..
ria123 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали ria123 спасибо за это полезное сообщение:
Arhont (18-05-2010), Excellence (18-05-2010), бусинка13 (08-12-2013)