|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Re: ЗОЖу, как моЖу)))
ооо! моя любовь и страсть
![]() а и ничего страшного! нас параноиков мнооого!:)))) скучать не будем ![]()
|
|
|
|
#72 |
|
Поблагодарил: 1,522
Поблагодарили 959 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Восхищён твоей выдержкой и твёрдостью намерения!!
Букет с пАцелуем!
|
|
| Следущий пользователь сказал Йогнутый спасибо за это полезное сообщение: |
Изида (20-05-2010)
|
|
|
#73 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Боже мой! Неизвестно еще какой у нее психический фон...Ты ей раскажи,что глисты пукают ,когда умирают в бутылке шампанского,и этот метеоризм народ смакует и смакует,вместе в трупами самих глистов винных.А до этого они в нем живут немытые целыми народами ...
А в мясе глисты бычьего цепня,которые вырастают в человеке до двух метров и ночью вылазят через разные отверстия в тушке подышать... Ну и т.п.Думаю она сразу перестанет и пить и есть и спать...и общаться с тобой .Но если это хорошая подружка и тебе ее жалко,скажи что беременная,но не знаешь от кого и когда...Она и не вспомнить про бухло и мясо...Просто сразу умрет от зависти!А...можешь еще добавить...Странное дело!!!Как я могла забеременеть,ведь я последнее время с девочками сплю...Тогда вообще...никаких вопросов про пиво и мясо не возникнет.Они испарятся на фоне таких новостей!![]() |
|
|
|
#74 |
|
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Habiba, муахахахаха)))))))) Ты, смотрю, стала профессиональной отмазчицей! )))))Если че, я к тебе обращусь, лан?
ЗЫ. А я вишню больше люблю, она кисленькая.ням. ЗЫ2. У нас до плюс 30!!! Завтра пойду загорать....на крышу...))))))) |
|
|
|
|
|
#75 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
К Карлсону ходишь? Топлес? Смотри не залети ... с ним ... далеко...
Дело в том,я то не пью.Ну почти... |
|
|
|
#76 |
|
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
угу! а исчо заметила, когда ты не на голоде все время тянет на мучное, жареное, сладкое и т.п. А вот когда на голоде..таак обостряется "чувство необычайной любви ко всему фруктовому" мммм))))))))))
Это точно!!! Спасибо))) Ты своими пАцелуями просто "толкаешь" меня на подвиги Хахахха, Хабиба! После ТАКИХ отмазок, она точно решит что у меня паранойя..причем на последней стадии уже)))))) Сегодня последний, третий день голода... не, господа..я опять не сдержусь на соках выходить..када вокруг клубника , черешня... уже чтото не тянет на апельсинчики-мандаринчики)))) Так что завтра буду просто весь день с набитым ртом сидеть))) уже мечтаю об этом... оу..кстати...жутко хочу мороженого..и думаю позволю себе после выхода... разочек можно))) А дальше фрукты-овощи))) НЕ поверите, настроние и состояние улучшаются с каждым днем..Все таки КАК важен твой личный настрой... вот сидела я, ныла..о том какая я несчастная, все меня бросили, никто меня не любит и не понимает..везде проблемы..и все так и было...в какой то день просто решила, что хватит уже ныть!!! и все...все в корне поменялось...люди эти , которые меня не понимали, просто стали не важны для меня...и появились другие люди... проблемы я начала решать... ну и т.п. ))) |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Это все мы!!!! Мы тебя и любим и понимаем!!!
Ну будет у тебя клубничный выход.Ну и что.Клубника очень хорошо и главное БЫСТРО выходит.Сразу тебе все как ершиком прочистит!ЗЫ ... как тебя можно не любить?Завидовать можно...не любить нельзя.ЗАВИДУЮТ! ![]() |
|
|
|
#78 | |
|
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Цитата:
ты умничка! кушай-кушай черешенку и клубничку! а я буду тебе тихонечно завидовать! ПО ДОБРОМУ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#79 |
|
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Я его выселила. Пусть лопает всое варенье дома, за меня.
Даже не знаю...не обещаю...с таким пропеллером...куда только может не занести... Искренне рады за тебя! По-другому и быть не могло!Удачи! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|