|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,535
Поблагодарили 48,937 раз(а) в 10,924 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Передергиваешь!Если я с тобой не согласен - то уже и на войну?
Но у тебя гораздо больше времени что бы отстаивать свое,так что пиши-пиши.Я не претендую на роль спасителя народа))) А у всех не предвзятость?Если плохо,то это паразиты мрут,я выздоравливаю,а если хорошо - тоже травки помогли..да есть море вариантов.И предвзяты - каждый тогда. Вам же лично я могу сказать что большинство Ваших симптомов я пережил лично и выздоровел.Кое-какие видел на других моих пациентах...Так что если Вы хотите слушать теоретика - кто же запретит? Цитата:
Я сыроежу дольше всех на форуме,наверно.И что?Могу сказать что-то или нет? На все найдется противопоставление,и это нормально!Я мало кому могу посоветовать что-то,не зная человека хорошо. А травки не являются естественным методом,не считая вариант их сырого поедания если полагаться на вкус,а не на идею "полезности". Сразу тут начнут выступать в противоречие,так я же не утверждаю что только мое мнение верно,или что у меня оно - всем полезны только "природные" методы. И выступаю я против поголовного увлечения надеждой на чудо-излечение. Как бы красиво не объяснялось,и длинно не писалось,все можно сказать проще,и это делают люди некоторые гораздо лучше.Но они говорят то что большинству не хочется слышать... И не надо.Я в этой теме вообще случайно,по вине модераторов,которые мои сообщения почему-то переместили.Нет желания убеждать убежденых.У меня достаточно живых пациентов,которым нужна моя энергия....И за советы свои несу ответственность!
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 19-05-2010 в 15:32.. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12) | |
|
|