Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2010, 14:42   #11

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прогнать болячки:)

Цитата:
Сообщение от Самая Посмотреть сообщение
как позавидовать по-доброму и восхититься в очередной раз
Самая, ну что ты , ты сама большой молодец!
Что до голодания, то /это если брать вцелом, зная, что бывает и хуже/ для меня не это трудно.
Ведь лет с 14 я питалась не каждый день, и не подумайте, что нечего было или еще что, всё было, только организму , видимо, это было совсем не нужно Поскольку родители и работали и уезжали, я часто была сама себе хозяйка - хочется-ем (только хотелось мне все больше продуктов неправильных, никак не ЗОЖевских) , не хочется-не ем:) Потому два дня голода, причем часто сухие, были для меня абсолютной нормой, я и представить тогда не могла, что ЭТО есть голодание, что таким способом очищаются и тем более лечатся:) А потом, забеременела и неосознанно стала кушать три раза в день, разнообразно, немного, но блюдомански:)) За беременность с 57 кг доросла до 98 кг, причем чувствовала себя замечательно, токсикоза - не было, ноги не отекали, ну поправилась - с кем не бывает. Доктора пищали, что рожу ребенка 5,5 кг, ага обсчитались, парень 3,4 - самое оно:))) После родов за неполных два месяца от меня осталось 62 кг, которые я подправила голоданием еще через полгода на 14 дней и так держалить года три. А потом...непрерывный бой с лишним весом, питаться как когда-то (через день) так и не пришло, а от блюдоманских привычек так отказаться не смогла. И до сих пор , между прочим.
Так что, Самая, о силе своего разума я бы очень поспорила, а то и дала бы ему по шее, чтоб перестраивался, может более длительное голодание, с постоянным внушением себе, что мона, а что низзя мне поможет

В любом случае, я прекрасно понимаю то, о чем часто говорит здесь Эник, НЕ следствие надо лечить (в моем случае - вес), а найти и искоренять ПРИЧИНУ (в моем случае - обжорство))

Я стараюсь. Всем большое спасибо, даже тем, кто не читал моего дневника, НО я читала Ваши! На правильные мысли настраивают Это помогает мне не только заниматься аутотренингом,типа, " я самая обаятельная и привлекательная" - у меня и без этой фразы все в поряде, а "я здорова, я способна правильно питаться" - а КАК правильно, как раз мне и помогают ваши темы и дневники.

Вот _as_ где-то писал подобное (цитирую не дословно): блюдоманить - запросто! ничего не есть вообще - легко! А придерживаться диет - почти невозможно. Это просто-таки про меня!
Но я борюсь с собой, прежде всего за свое здоровье - уже невмоготу стало, когда постоянно болит. А осознание - это уже шаг на пути к успеху)
Helena вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение:
Tomiriska (21-05-2010), Вуалька (21-05-2010), Наина Киевна (12-06-2010), Николь_ (28-05-2017), Репкина (28-08-2010), Самая (22-05-2010)