|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Прогнать болячки:)
Самая, ну что ты , ты сама большой молодец!
Что до голодания, то /это если брать вцелом, зная, что бывает и хуже/ для меня не это трудно. Ведь лет с 14 я питалась не каждый день, и не подумайте, что нечего было или еще что, всё было, только организму , видимо, это было совсем не нужно Поскольку родители и работали и уезжали, я часто была сама себе хозяйка - хочется-ем (только хотелось мне все больше продуктов неправильных, никак не ЗОЖевских) , не хочется-не ем:) Потому два дня голода, причем часто сухие, были для меня абсолютной нормой, я и представить тогда не могла, что ЭТО есть голодание, что таким способом очищаются и тем более лечатся:) А потом, забеременела и неосознанно стала кушать три раза в день, разнообразно, немного, но блюдомански:)) За беременность с 57 кг доросла до 98 кг, причем чувствовала себя замечательно, токсикоза - не было, ноги не отекали, ну поправилась - с кем не бывает. Доктора пищали, что рожу ребенка 5,5 кг, ага обсчитались, парень 3,4 - самое оно:))) После родов за неполных два месяца от меня осталось 62 кг, которые я подправила голоданием еще через полгода на 14 дней и так держалить года три. А потом...непрерывный бой с лишним весом, питаться как когда-то (через день) так и не пришло, а от блюдоманских привычек так отказаться не смогла. И до сих пор , между прочим.Так что, Самая, о силе своего разума я бы очень поспорила, а то и дала бы ему по шее, чтоб перестраивался, может более длительное голодание, с постоянным внушением себе, что мона, а что низзя мне поможет ![]() В любом случае, я прекрасно понимаю то, о чем часто говорит здесь Эник, НЕ следствие надо лечить (в моем случае - вес), а найти и искоренять ПРИЧИНУ (в моем случае - обжорство) )Я стараюсь. Всем большое спасибо, даже тем, кто не читал моего дневника, НО я читала Ваши! На правильные мысли настраивают Это помогает мне не только заниматься аутотренингом,типа, " я самая обаятельная и привлекательная" - у меня и без этой фразы все в поряде , а "я здорова, я способна правильно питаться" - а КАК правильно, как раз мне и помогают ваши темы и дневники. Вот _as_ где-то писал подобное (цитирую не дословно): блюдоманить - запросто! ничего не есть вообще - легко! А придерживаться диет - почти невозможно. Это просто-таки про меня! Но я борюсь с собой, прежде всего за свое здоровье - уже невмоготу стало, когда постоянно болит. А осознание - это уже шаг на пути к успеху ) |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|